2.14 Как провести День святого Валентина, я научу тебя, хахаха
\Завтра\2013214\(Люблю тебя всю жизнь и навсегда)\День святого Валентина,\Счастливого Дня святого Валентина всем, ха-ха…\В День святого Валентина нужно встретиться с кем-то на свидание, немного романтики, признавайтесь в любви, пишите любовные письма и дарите их, будьте смелыми, иначе потом не жалейте, ха-ха-ха (если признание не удастся, глупыш… смотрели Новый год по телевизору? «Если свекровь не согласна, это не мешает вам иметь детей». Ваше признание если не приняли, это не мешает вам достичь своего, правда? Ха-ха-ха)\Если вы одиноки, не бойтесь, не бойтесь, сестра научит вас: кто-то держится за руки, а вы возьмите собаку на поводок, прогуляйтесь, посмотрите вокруг, кого что раздражает, и слегка укусьте. Ха-ха-ха, усвоили? … Ха-ха-ха (шучу, если кто-то это сделает по-настоящему, я виноват буду, пот… )\<2013214\Люблю тебя всю жизнь и навсегда\Счастливого Дня святого Валентина всем\Пусть влюбленные будут вместе\Желаю всем счастья~\sweet.life>
Ответы (65)
大家要幸福哦!
Большое спасибо автору темы
Сначала укусить автора до смерти
Оригинальный автор — женщина?
(большой)Хозяин темы, люби меня!(/большой)
В первый раз, когда я ухаживал за девушкой, я проиграл…
Вице-вождь, будь сдержаннее!
несчастливый
Всегда был холостяком, никогда не имел девушки
Девушку всё же нужно заводить.
(большой)Сяо Лю, ты где?(/большой)
Зачем ко мне обращаться?
Хи-хи.
老婆,亲亲
(большой)Ан-ан, дорогой(/большой)
На День святого Валентина нужно быть с любимым... понимаешь?
(большой) Чёрт, Сяо Лю, я думал, что ты пропал (/большой)
В последние несколько дней действительно пропал
Но сейчас хорошо, что вернулся домой.
Чёрт, не называйте меня всё время Сяо Лю, черт возьми, у кого вы этому научились?
Загрузить больше ответов