Порекомендуйте, пожалуйста, бренд мобильного телефона!

Оригинальный постер: Охлажденная треска Просмотры: 94 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-13 11:31:31
Всего чуть больше месяца назад у одного "дядюшки H-пехотинца" сломался телефон, он был в глубокой печали!\Просил лично передать новость! Посмотрите, какая модель телефона дешевая и хорошая!\(Поздравляю с опоздавшим Новым годом!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
HTC или Lenovo
А также у Huawei, ZTE и Lenovo много плохих отзывов
Samsung или Xiaomi
ZTE u930\【Основные параметры】 Дата выхода на рынок: апрель 2012 Тип телефона: 3G телефон, смартфон Дизайн корпуса: моноблок Размер основного экрана: 4.3 дюйма Сенсорный экран: емкостный экран, мультитач (пять точек) Материал основного экрана: IPS Разрешение основного экрана: 960x540 пикселей Цветопередача основного экрана: 16 миллионов цветов\【Аппаратные параметры】 Операционная система: Android OS 4.0 Количество ядер: двухъядерный Модель ЦП: Nvidia Tegra2 Частота ЦП: 1228 МГц Объем RAM: 1 ГБ Объем ROM: 4 ГБ Карта памяти: MicroSD, поддержка App2SD Расширяемая память: 32 ГБ Тип SIM-карты: SIM Батарея: съемная емкость батареи: 1600 мАч\【Особенности продукта】 GPS-Навигация: встроенный GPS, поддержка A-GPS Гироскоп: поддержка Тип сенсора: акселерометр, датчик освещенности, датчик приближения\【Функции камеры】 Камера: встроенная Тип камеры: двойная камера (передняя и задняя) Разрешение передней камеры: 0.3 МП Разрешение задней камеры: 5 МП Тип сенсора: CMOS Вспышка: светодиодная подсветка Размер изображения: поддержка фотографий до 2592×1944 пикселей Видеосъемка: 1080p (1920×1080, 30 кадров/с) Воспроизведение видео
Комментарий: цена на этот телефон ZTE U930 в Zhongguancun составляет 800↓. Когда я увидел цену этого телефона, я подумал, что это какая-то начальная модель Android от ZTE, однако, посмотрев на его характеристики, я был поражен: только двухъядерный процессор уже стоит дороже, к тому же это процессор Tegra 1,2 ГГц, а оперативная память достигает 1 ГБ! Это намного лучше, чем некоторые устройства с 512 МБ RAM, которые с трудом тянут Android 4.0.
Более полугода назад мой телефон тоже сломался, я пропал более чем на полгода, теперь пользуюсь ZTE
Серия Sony Ericsson LT
Все телефоны Samsung дешевле двух тысяч юаней — это мусор, Xiaomi слишком разрекламирован, при играх тоже часто зависает и вылетает, Sony слишком дорогие, ZTE, Huawei и Lenovo примерно одинаковые, у всех есть хорошие модели, что касается HTC, если умеешь пользоваться — всё будет хорошо, например HTC HD2 можно прошивать как угодно, после прошивки через карту памяти и разметки может поддерживать даже три операционные системы
В том же здании, что и этажом ниже
Зависит от того, какой тип операционной системы хочет использовать дядя-инженер.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ