Возрождение Хунань, самый простой метод обмана через СМС, с использованием расшифровки защиты, за этот месяц уже получено несколько алмазов (включено внутри)

Оригинальный постер: Джейд сломана @ Ace_溔緔 Просмотры: 284 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-02-13 12:51:38
Присоединяйтесь к «Разрушению»! Ниже приведены методы. Этот метод действительно всегда действовал. Я также поделюсь некоторыми собственными обобщёнными опытом, надеюсь, это поможет всем, и надеюсь, что модератор поможет сделать пост «выдающимся» и продвинет его на первую страницу.
Метод 1: Включить-<Помехи-Получить-Подтвердить-Получить-Включить>-Привязать (этот метод можно применять в любое время, кроме начала и конца месяца, когда много работы)
В скобках можно работать офлайн или сохранять черновик, лучший способ — сохранять черновик; если скорость отправки смс на телефоне слишком низкая, работайте офлайн.
Подробные шаги: (для опытных пользователей)
1. Отправьте смс для подключения (не отправляйте бесполезные коды, это может привести к блокировке)
2. Дождитесь смс для настройки (если ответ показывает, что настройка не успешна, см. ниже)
3. Отредактируйте помехи и отправьте на 10086 (сохранить в черновик, так как China Mobile использует e-боб робота для распознавания, поэтому содержание не должно быть простым, можно писать что угодно)
4. Отредактируйте код отключения и отправьте на порт (сохранить в черновик)
5. Отредактируйте код настройки (да или 1) и отправьте на 10086400100x (сохранить в черновик)
6. Ещё раз отправьте код отключения на порт (сохранить в черновик)
7. Ещё раз отправьте код подключения на порт (сохранить в черновик)
8. Отправьте все пять сообщений одновременно, действуйте быстро
9. В конце проверьте 10086, есть ли услуги; если нет — можно привязывать.
Метод 2: Включить-<Помехи-Настроить-Получить-Получить-Включить>-Привязать (этот метод подходит для начала или конца месяца в период высокой загрузки служб)
Подробные шаги опущены, можно использовать метод выше.
Опыт по «накрутке алмазов»:
1. Не рекомендуется накручивать алмазы с 1 по 3 число месяца, так как в эти дни China Mobile проверяет по регионам, иногда вы только накрутили, как сразу проверка, и функция отключается. Раньше я тоже пытался раньше, в итоге накручивать стал после 3 числа.
2. Скорость накрутки: рекомендуется один алмаз в день; если очень срочно, можно один день — один алмаз. Во время накрутки контролируйте время отправки смс: после отправки кода подключения ждите 5-10 минут, затем начинайте накрутку первого алмаза; после завершения первого — ещё 5-10 минут перед вторым. Это повышает шанс успеха и предотвращает блокировку Tencent, хотя сейчас разблокировка проще, но есть ограничения: частые разблокировки могут привести к окончательной черной записи, после этого уже не разблокируешь. Это мой обобщённый опыт накрутки, дана лишь рекомендация; если кто не верит, пожалуйста, не критикуйте!
Метод разблокировки: возможно, некоторые ребята ещё не знают, как разблокировать, я повторно объясняю это здесь.
Пользователи компьютеров заходят на kf.qq.com, пользователи мобильных — на kf.3g.qq.com. Некоторые телефоны не могут полностью отображать страницу, поэтому рекомендуется использовать компьютер. Там есть диагностика открытия услуги: нажмите, введите номер телефона, согласно подсказкам отправьте сообщение, затем проведите диагностику. Если есть ограничения, нажмите обновить, и через два часа они будут сняты. Далее представлен последний код, пожалуйста, следуйте моему коду для активации, у меня новый код, чтобы избежать блокировки.\Зеленый бриллиант: код открытия: отправьте 63 на 10660127, код отмены: отправьте gbdd на 10660127\Членство: код открытия: отправьте 50 на 10665999, код отмены: отправьте gbvip на 10665999\Желтый бриллиант: код открытия: отправьте 30 на 10666226, код отмены: отправьте gbma на 10666226\Красный бриллиант: код открытия: отправьте sh на 106662264, код отмены: отправьте gbsh на 106662264\Синий бриллиант: код открытия: отправьте yx на 1066999, код отмены: отправьте gbyxms на 10665999\Розовый бриллиант: код открытия: отправьте 36 на 10666226, код отмены: отправьте gb36 на 10666226\Книга VIP: код открытия: отправьте at на 10666226, код отмены: отправьте gbklcy на 10666226\Супер QQ (обычная версия): код открытия: отправьте 888 на 10661700, код отмены: отправьте gbhq на 10661700\Магический бриллиант: код открытия: отправьте 12 на 10661700, код отмены: отправьте gbyx на 10661700. Код привязки я вам не дал, извините; если будет успешно, придет код привязки. Не паникуйте, код привязки не изменился, вы также можете найти соответствующий код на главной странице. Всё вручную напечатано, смартфон потерялся, жду OPPO Find5, осталось несколько дней, набираю с обычного телефона, прошу поддержать пост, поддержим Хунань.\Для друзей, у которых не получается снять блокировку, добавлю немного. Это может помочь: вчера я так помог одному другу. Отключите и снова включите службу информации SP, и всё будет работать.
Ещё есть мнение про повторное открытие: повторное открытие означает, что вы активировали услугу, затем отменили её и в тот же месяц снова активировали ту же услугу — это и есть повторное открытие, за которое списываются средства! Есть способ избежать списаний: открывайте услугу за два дня до конца месяца — тогда средства списаны не будут.И еще, что касается уже списанных денег, не спешите, это проявление удачи. Вы можете воспользоваться этим шансом, чтобы вернуть двойной или даже тройной баланс. Это баг, который я обнаружил в конце 2011 года и до сих пор можно использовать. После списания средств вы можете позвонить в службу поддержки 10086, не говорите слишком прямо, просто скажите, что не понимаете, почему в этом месяце списали так много. После того как обсудите счет, прикиньтесь невинным, сказав, что не понимаете. Даже если речь зайдет о сервисах Tencent, скажите, что это Q-коины, и что сейчас вы не используете никаких привилегий. Они помогут вам вернуть деньги. Если умеете красноречиво объяснять, можно вернуть двойную сумму. За день до конца месяца закройте все ваши SP-информационные сервисы, через полдня баланс снова вернется. Например, если списали 30 юаней, вы закроете сервис и снова получите 30 юаней. Так вы заработаете. Поэтому у меня каждый месяц счет отрицательный. Шшш! Не будьте слишком наглыми, чтобы не попасть под блокировку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх вверх вверх вверх вверх!!!!!!
вершина. .
— Все ответы загружены —

Оставить ответ