㈠:\① Сначала войдите в мобильный интернет-офис\② Затем найдите «Пакеты мобильного трафика»\③ Далее найдите самый дешевый «Пакет мобильного трафика за 5 юаней»\(ps: если у вас уже есть пакет за 5 юаней, просто пропустите этот шаг), затем оформите订购.\④ Затем оформите订购 «Пакет мобильного трафика за 200 юаней»\(если вы оформили пакет за 200 юаней, пакет за 5 юаней автоматически отменяется) Ожидание\……………………………………………………\㈡\① В 23:45 найдите место с хорошим сигналом, проверьте задержку сети при загрузке веб-страниц, попробуйте несколько раз. Запишите время теста, это очень, очень важно.\② Если моя задержка сети около 6 секунд, то я в 23:59:50 отменяю пакет мобильного трафика за 200 юаней. Это просто пример, точное время нужно определять самому. Таков порядок действий. Но запомните: обязательно отмените до 23:59:59 последнего дня месяца, иначе если отмена произойдет после 00:00:00, будет списана плата. Чем ближе к 23:59:59, тем выше шанс успеха\(обычно после 23:59:55 удается успешно отменить).\……………………………………………………\/㈢\① Этот шаг — проверка, вернитесь на главную страницу мобильного интернет-офиса.\② Нажмите «Пакеты мобильного трафика»\③ После входа на эту страницу, если отображаемый заказанный пакет трафика совпадает с вашим пакетом до всех действий — поздравляем, вы успешно прошли процедуру.\④ Все шаги выполнены и соответствуют предыдущему пункту, теперь просто ждите трафик. Если кажется немного рискованно, сначала попробуйте с меньшим пакетом. Когда будете уверены, пробуйте с 5G.\Если хотите оформить другой пакет мобильного трафика, просто измените его в руководстве. На этом руководство окончено……
Еще раз напомним: обязательно отмените до 23:59:59, так будет безопаснее.
↖Юйсуй Сяолэй↗ научит тебя экономить → мобильный трафик
Ответы (7)
Прохожу мимо Unicom, подойдет?
Здорово!
Судя по всему, у China Unicom не получится, потому что это сделано через мобильное приложение China Mobile.
Я уже знал, это очень хлопотно,
Хотя я уже много лет слеп,\ я всё равно внимательно читаю посты автора…
(gold)Хэбэй сойдет?(/gold)
Знаю, но если вдруг пропадет сигнал, тебе будет плохо, так что нужно искать место с хорошим сигналом
— Все ответы загружены —