Очень извиняюсь, что испортил вам атмосферу Нового года.
Но необходимо сказать, я также обнаружил, что есть множество неправильных постов, кто-то постит H, строго запрещены особенно бессмысленные посты, такие посты слишком вредны для форума 7.
Активность сама по себе не виновата, но чрезмерное флудение категорически недопустимо. Я рад новому Новому году и новой атмосфере, но это не означает, что можно чрезмерно расслабляться. В такие праздники в крупных разделах почти нет администраторов. Куда делся главный модератор? А зам? Должен быть хотя бы штаб по городу? Никого не видно! Даже старший заместитель сайта отсутствует! Если бы я не принял решение не назначать модератора для флуд-зоны, меры были бы приняты уже давно!
Будучи крупными модераторами, вы слишком неопытны. На форуме 7 нет стандартов управления разделами, поэтому мне необходимо привести в порядок команду руководства форума 7! Начните писать руководство по управлению всеми основными разделами! Первым идёт раздел флуд!
Без объяснений, независимо от того, согласны ли с этим директор сайта или замы. Раз уж я заявил о проведении этого дела, то его нужно завершить, и нужно сделать это хорошо!
Вебмастерам и модераторам обязательно к просмотру, лёгкое решение, пора провести некоторые реформы!
Ответы (12)
Как бы это сказать, всё равно заставляют Лао Цянь публиковать посты! Лао Цянь говорит: даже погружаться под воду нельзя спокойно... Цянь решил действовать!
Чёрт, на новом форуме я написал всего две темы, давайте наведём порядок, давно пора, поддерживаю автора темы, поддерживаю первый пост
Новичок непонятно впечатляет…
Я хочу присоединиться! Запишите меня! Форум зависит от всех!
Поддерживаю автора!
Эй, эй, эй, разве я не человек? Я всегда оставался на своём посту~
У тебя такой громкий тон~
Нима Кэн Диэ
Я не Супермен, одному сражаться в одиночку тоже устанешь.
Я Супермен. Кто меня звал?
Поддерживаю мелкий!
В это не включаюсь я
— Все ответы загружены —