Обзор романа «Запретная книга»!

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 264 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-13 18:58:20
В этом совершенно новом фантастическом мире у большинства людей рядом плавает толстая книга, которая называется Запрещённый кодекс!! На каждой странице Запрещённого кодекса можно черпать способности из всего сущего — из неба, земли, воды… самые странные и необычные!

Семнадцатилетний Цянь, который в возрасте всего восемнадцати лет ждал в приюте в Шанхае, когда его наконец придут забрать родные, но в итоге его жизнь была унесена преднамеренной автомобильной аварией, попал в мир этого Запрещённого кодекса.

И жизнь Цяня начинается с момента, когда вы нажимаете на чтение. (Не зловещо)

∝∝∝∝∝

Эта книга разделяет силу на восемь уровней: уровень воина, уровень мастера, уровень правителя, уровень почитаемого, уровень клана, уровень императора, уровень святого, уровень бога.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
……Ладно, я признаю, в эти дни я много думал на высоких горах
Принять впереди
Решительный суперуровень
Чёрт, лёгкая трагедия. Смерть в аварии...
Указываю на уровень бога разрушения! Передо мной всё превращается в пепел!
Выглядит довольно хорошо. Есть ли такой контент (ты понимаешь)?
Есть уровень яйца?
Горе тебе, Чанъа, тебя сбили насмерть, но ничего, главный герой воскреснет
Смерть в аварии, смерть в аварии... Как ужасно, как ужасно, как ужасно
Помолчим в памяти три секунды
Игровая группа★193504869★ Заинтересованные присоединяйтесь →_→ Давайте вместе обсуждать игры, дорогие! Это настоящий рай для игр… Давайте вместе создадим наш игровой мир! Ждем вашего присоединения?
Пот, снова путешествия во времени. Сколько классических романов о путешествиях во времени видел автор поста. Проще говоря, жанр путешествий во времени подходит только для фантазий.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ