Поговорить о реформе
Когда-то я тоже был новичком, который проделал этот путь, конечно, не на форуме 7tan, а на предыдущем форуме.\ Я проделал немало дел, одновременно как идеалистический юноша и как раздражающий элемент. Я был самым буйным в проведении реформ, писал посты о реформах, и бывший администратор закреплял их по всему разделу; вскоре древние гуру и новые амбициозные пользователи приходили отвечать. На первый взгляд все выражали поддержку, но позже это превратилось в “замедленную бомбу”.\ В то время я был смел, как теленок, не боящийся тигра, осмеливался говорить, делать и обсуждать, подражая духу того периода Чуньцзю и философов, настойчиво продвигая свои теории и убеждая разные влиятельные стороны.\ Однако события шли не по плану. Дело было не в том, что сопротивление было слишком сильным, а в том, что ощущалось, что все усилия пошли насмарку, впереди была словно бездна, неизмеримая. Позже старожил рассказал мне, что это называется «глубокие воды».\ Я словно слышал скрытый подтекст: «Новичок, ты слишком зеленый».\ Позже я уже не упоминал реформы, но форум я превратил в хаос, и людей оставалось все меньше. Сейчас кажется, что мои тогдашние реформы были безусловно смешны, нереалистичны, чисто теоретические, и людей я раздражал, вместо того чтобы приносить пользу, стал своего рода вредом форума.\ А в тех мощных и бурных «событиях с обратным хранением» это стало точкой прорыва в руках противников, на которую они яростно нападали.\ С начала и до конца те, кто тайно меня поддерживал, один за другим покидали форум, кто-то разочаровавшись, кто-то пострадал по касательной. Казалось, что я сражался в одиночку.\ Реформа сложна не из-за сопротивления, а из-за того, есть ли у тебя достаточно влиятельных сторон и подготовлен ли у тебя полноценный план.\ Реформа — это не объявление войны, реформа — игра, которую может завершить только подъемный лидер.\ Это все, что могу сказать; кто сможет понять — поймет, кто не сможет — воспримет это как шутку.
Ответы (15)
Ладно, Цянь больше не буду играть.
→_→ Похоже, что дело серьёзное... Что случилось?
Реформа! Наш учитель сказал, что это кровавое мероприятие. Нужно отнять жизни людей!
кровопролитие
Ты слишком серьёзен! На форуме человеческой жизни не будет.
Слишком мягкий, не тиран. Ухожу, без объяснений...
Кровоточит сердце! Ууууу
Слишком просто, да? Кто не поймет?
Что я могу сказать, просто троллю человека.
Подать заявку… на расширенную версию
Смотри сам, как поступить…
Что бы сказать~
Второстепенный сайт стал одиноким.
Ха-ха, без достаточной власти любые слова — это чушь
Но жаль, когда наконец приходит власть, уже невозможно найти прежнее пылкое чувство.
— Все ответы загружены —