Истории с форума~
Я тоже недавно присоединилась к 7tan, и всегда чувствую здесь особое тепло. Здесь нет столько фальши и показного поведения, раньше я привыкла искать игры на главной странице, а теперь мне больше нравится здесь. Здесь настоящие люди, здесь ощущение дома. Я очень эмоциональная девочка, и люблю выражать свои симпатии и антипатии прямо. В моем мире нет чрезмерно трагичных фантазий и чрезмерно радикальной силы, есть только настоящая я и настоящие чувства.\ Кто-то говорит, что люди, любящие бродить по сети, в сердце хранят неизвестную историю, наверное, я такая же. В последние дни особенно ощущаю, что делать нечего, школа на каникулах, все говорят, что быть учителем сложно, и я действительно это понимаю. Думаю о том, что я уже во втором классе старшей школы, и из той наивной девочки я превратилась во взрослую девушку.\ Хунань, место, где я прожила 16 лет, приносит мне радость и печаль. Моя начальная школа, наверно, все еще такая же, как несколько лет назад, и это грусть, к которой я навсегда не вернусь!\ Сегодня очень спокойный день, мысли вразнобой, но мир просторен и ясен, весна все еще цветет. Говорю себе — держись!
Ответы (8)
Я просто случайно проходил мимо, а потом показалось забавно, так что завис на 7 форуме.
Ты женщина?
Женщины всегда являются животными, которых защищает государство
Эм… я долго оставался на главной странице, прежде чем узнал о бесплатных советах… и ещё долго не знал о форуме…
Я недавно приехал...
Знающий меня!
Девочка……(*+﹏+*)~
Не говори мне, что в начальной школе тебя отметили крестиком~
— Все ответы загружены —