Сущность 〖Хроники героев двух-трёх кланов · Легенда о маленьком страннике Цзи〗 - Встреча с владетелем города Танчэна (Часть 1)

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 584 Ответы: 35 Опубликовано в: 2013-02-13 20:56:24
_____#小информация# После этой части «Биографии рейнджера Сяоцзи» есть две части сюжета, которые временно завершаются. Далее следует биография форумного персонажа, который также находится в мандале. Подробности о том, кто будет включен в «небольшую информацию» в последней части приостановленной «Биографии Янся Сяоци».
_____Прежде чем начнется сюжет, вот предложение, чтобы разжечь аппетит друзей-геев: «Сяоцзи наблюдал за интересом Куна ко мне и пристально смотрел на черную лошадь рядом с Помидором. Он, не теряя времени, сменил выражение лица и сказал с улыбкой: «Городской лорд Цунь, ты очень любишь скачки и, естественно, ты хорошо разбираешься в лошадях, так что ты думаешь о лошади, которую я привел?...»» (Хихикает ~ Как вы себя чувствуете? Если вы Хотите знать правду, вам нужно прочитать содержание! Текст начинается——)
— — — — —

_____ «Старший Сяоцзи? Хотя мы уже обсуждали план раньше, неуместно ли привлекать темную лошадку?» Помидор опустил голову и тихим голосом спросил Сяоцзи, который шел впереди, спиной к нему.
_____ «Ха. Это не имеет значения. На мой взгляд, темная лошадка — это важная «фишка»… В том, что я вам говорил раньше, нет никаких проблем, но вы также должны понимать, что вам нужно приспосабливаться к обстоятельствам…» Сяоцзи отвернул шляпу, лишь показав улыбку, не показывая глаз.
_____"Но разве это не неуважение по отношению к городскому лорду Цуну?Говоря о важных вещах, следует проявлять искренность. Взять с собой лошадь было бы слишком…» Помидору, похоже, не хватило уверенности.
_____ «Оно почти здесь, вам просто нужно посмотреть и увидеть самому…» Сяоцзи больше не оглядывался назад, а просто поднял шляпу.
_____Офицеры и солдаты, идущие впереди, в это время обернулись, отошли в сторону, протянули руки и сказали: «Специальный посланник, тренировочная площадка прибыла. «Помидор поднял взгляд, и его глаза внезапно расширились. Это было не просто внезапное появление большого поля перед ним и причина, по которой он действительно мог почувствовать, насколько высоки башни. Скорее, он увидел лошадей, бегущих бок о бок по песку тренировочной площадки, и группы солдат, размахивающих флагами и кричащих рядом с ними. Такая сцена похожа на... скачки? «Сэр посланник, лорд города находится там на трибунах. Я пойду и сообщу о вашем визите. «Когда офицеры и солдаты собирались уходить, Сяоцзи протянул руку и удержал его. «Не делай этого. Если вы сообщите об этом, моя поездка будет испорчена в ваших руках! Видите ли, городской мастер Цун очень сильно концентрируется здесь. Разве не было бы разочарованием, если бы вы вдруг его побеспокоили? Вы не только можете быть наказаны, но вы также можете помешать интересу городского лорда Куна и не захотели меня видеть или просто прогнали меня! «Офицеры и солдаты были ошеломлены, выглядели смущенными и растерянными.«Тебе лучше отступить и позволить мне объявить и разобраться с этим самому. Ты можешь просто вернуться и охранять дверь и перестать заботиться об этом деле. Если возникнут какие-либо проблемы, это не твое дело». Сяо Цзи улыбнулся офицерам и солдатам. «Спасибо, специальный посланник, за совет! Я очень благодарен!» Офицеры и солдаты кивнули и ушли. «Ладно, Помидор. Остались только мы. Без лишнего вмешательства начнем действовать по плану». Сяо Цзи серьезно посмотрел на Помидора: «В плане наши жизни все еще в опасности, поэтому мы не можем потерпеть неудачу!» Помидор сжал кулаки и сказал: «Возможно, я не очень способный человек, но у меня есть решимость сделать все возможное, что я могу сделать! Более того, старший Сяо Цзи очень помог мне, несмотря ни на что. Мы должны сделать все возможное, чтобы отплатить ему!» Увидев серьезное выражение лица Помидора, Сяо Цзи внезапно снова улыбнулся: «Ха-ха. Излишне говорить, что ты должен научиться быть спокойным. Это не только способ приспосабливаться или притворяться, но также необходимо, чтобы стать выдающимся человеком. Я сказал, что мы можем потерпеть неудачу, но я не говорил, что мы не сможем уйти... Кстати, позвольте мне спросить вас, кто, по вашему мнению, является городским лордом Кунь среди людей на трибунах?Помидор некоторое время с некоторым удивлением смотрел на Сяо Цзи, а затем повернулся к трибунам: солдаты на трибунах казались недисциплинированными, и все пошли своим путем. Кто-то собирался в группу и кричал, кто-то был один и делал различные выражения и действия. Среди них был мужчина в подстриженном плаще, сидевший на стуле с резными узорами. Однако их взгляды были сосредоточены на волнении, бегущем по песку. «Нужно ли это объяснять?» Разве это не тот парень в большом плаще? «Что ж, это действительно так, но нынешние выводы обычного мышления неверны». По моему мнению, этот парень в плаще не является лордом города Кун. «Сяоцзи еще раз дал шокирующий ответ, который заставил Помидора нахмуриться: «Старший Сяоцзи, почему вы так думаете? Разве большие сиденья посередине и явно отличающийся от других плащ не принадлежат только городскому лорду? Таким образом, мы можем сделать вывод, что Лорд города Кунь — это он! Чтобы укрепить свое суждение, Помидор указал на парня, сидящего там. — Помидор, ты правда уверен? Я вижу, что вы судите о своем собственном субъективном ощущении. Будет ли реальность действительно такой, как вы думаете? Наблюдение требует видения глубины, потому что ключ кроется в деталях.Если не учитывать все комплексно, то можно не только просто попасть не на того человека, но и быть обманутым, не осознавая этого, и «обнажить свой козырь». Это ситуация, когда все потеряно... Это тоже ошибка, которую не должны совершать выдающиеся люди в будущем, верно? «Сяоцзи продолжал смотреть на Помидора и продолжал настаивать на таком вопросе, и, казалось, был полон решимости проверить или проверить Помидора. Однако, хотя Помидор, казалось, совсем этого не понимал, Сяоцзи не собирался говорить «ответ». Помидор оглядел толпу, думая о том, чтобы найти настоящего Лорда города Кунь, и внезапно он сказал: «Должно быть, это тот солдат. Хоть он и скрыт в толпе, он очень заметен. Он является крупнейшим бенефициаром скачек. Он не только держит в руках несколько купюр, но и вокруг него всегда много людей. Это он их мобилизовал, а еще он букмекер. Эта ситуация не имеет ничего общего с скачками, но среди солдат она несколько ненормальна. Ни один солдат не может иметь столько капитала, чтобы быть дилером... и вы можете обнаружить, что многие солдаты всегда обращают на него внимание. Но я просто не понимаю, почему старший Сяоцзи пришел к выводу, что человек, сидящий на трибунах, не был Лордом Цуном? «Я нашел его быстро!» Есть прогресс!Таким образом, я могу безопасно пойти на встречу с Лордом города Куна и оставить свою жизнь, которая позже может оказаться в опасности, под вашей опекой... Говоря о поиске улик, просто я привык видеть слишком много, даже не осознавая этого. Однако, поскольку он намерен приехать, он не может пренебречь своим наблюдением. Этот фальшивый «облик» явно не имеет характера городского лорда, и сидеть на таком удобном стуле кажется неудобным. Как это может не вызвать подозрений? Но есть два уровня подозрений. Другой уровень: такой «заменитель» явно вызывает у вас подозрения, так что же выдает желаемое за действительное городской лорд Цун? Помидор повернулся, чтобы посмотреть на Сяоцзи, и с беспокойством сказал: «Тогда я знаю, старший Сяоцзи, если мы придем к нему вот так, мы попадем в ловушку, которую он расставил!» "
_____"Нет, еще не ясно, у кого есть окончательное преимущество... Ловушка это или нет, я узнаю после того, как столкнусь с ним сейчас..." Он медленно шел по песку, издавая громкий звук трения. Сяо Цзи вышел из пыли, вызванной лошадьми, и был рядом с городским мастером Куном, который пересчитывал счета. Городской мастер Цунь также заметил его и продолжал смотреть на него зоркими глазами;Под шляпой глаза Сяоцзи были глубокими. Он не был в невыгодном положении и не выявил никаких недостатков, потому что знал, что это игра и ничто не может пойти не так... Однако перед этим Помидор увидел улыбающееся выражение лица Сяоцзи. //_____ "Кто ты?" Лорд города Цун, окруженный солдатами, заговорил первым, но его тон был полон презрения. Сяо Цзи не ответил сразу, но продолжил организованно приближаться к Лорду Цуну. Это, естественно, быстро привлекло солдат к городскому правителю Куну, которые тоже заметили его и собрались вокруг него: «Как такой парень, как ты, проник внутрь? Что ты сделал с привратником! Убирайся! Разве ты не знаешь, что это не место для таких гражданских лиц, как ты?» Угроза притеснений не оказала никакого влияния на Сяо Цзи. Глядя на воздвигнутую человеческую стену, Сяо Цзи спокойно сказал: «Я здесь, чтобы увидеть городского лорда Цуня». Сквозь просвет между толпой городской лорд Цунь посмотрел на него искоса, слегка приподнял брови и промолчал. «Кто ты?! Достойны ли вы встречи с городским лордом Куном? Сдавайтесь быстро, у городского лорда Куна нет времени тратить на вас время! И он вообще не будет!» «Ребята, вы иногда такие жалкие… вряд ли вы сможете делать хорошие вещи, но вам всегда приходится играть в клоуна. От плохих вещей, естественно, в первую очередь страдают другие, но как насчет того, делаете ли вы это хорошо или нет?Вас не воспримут всерьез и даже не поблагодарят. Но если вы сделаете что-то не так, вы позволите другим делать все, что они хотят, и вы не сможете это опровергнуть, потому что власть над жизнью и смертью находится в руках других... Теперь вы планируете прогнать людей, желающих встретиться с Лордом Цуном. Как вы думаете, это правильно или неправильно? Честно говоря, мое прибытие на этот раз должно изменить вашу судьбу...» Городской Лорд Цунь выслушал, казалось бы, ничем не спровоцированные слова Сяо Цзи, опустил голову и улыбнулся. Солдаты, окружавшие Сяо Цзи, перестали приближаться к Сяо Цзи, но не заговорили. Сяо Цзи огляделся, поднял кулаки и поклонился: «Спасибо, пожалуйста, дайте мне дорогу, чтобы встретиться с Городским Лордом Цуном. «Но, как ни странно, перед лицом лука Сяо Цзи окружающие солдаты не предприняли никаких действий. Поникшее лицо Сяо Цзи не поднялось…» Пусть он увидит господина Цуня, почему бы не послушать, что он скажет. «Во время нынешней тупиковой ситуации раздался звук, но, похоже, это был запоздалый «предохранитель». Звук исходил из солдат. Вскоре в первоначально плотном окружении открылась брешь, ведущая прямо к сидящему на сцене «Лорду города Цунь». Человеком, издавшим этот звук, был лорд города Цунь в толпе. «Ха-ха!«Сяо Цзи поднял голову и разразился смехом, затем поклонился дублеру на сцене, встал и обратился к окружающим: «Городской лорд Цунь не хочет появляться лично, он слишком занят? Нет, он, должно быть, с подозрением относился ко мне, поэтому нашел замену, чтобы защитить себя от опасности. Городской Лорд Цунь вообще не хочет меня видеть, почему я все еще здесь, как дурак? Как смешно! Хоть он и был присланным спецпосланником, он этого не сказал... Что бы изменилось, если бы он это сказал? «Услышав такие слова, лицо Лорда Куна, у которого было слегка самодовольное выражение, внезапно изменилось. Он прищурился на человека, который саркастически думал о себе, как будто он думал о чем-то. «Кто ты? «Некоторые чувствительные люди среди солдат поняли, что парень перед ними разглядел проделки городского лорда, и громко закричали. И повели их шаг за шагом сокращать масштабы окружения. «Поймайте его! «Ладно, вы все встаньте!» Это не имеет к вам здесь никакого отношения. Скачки прекратились. Вы выходите и охраняете дверь. Он пришел ко мне, и теперь я хочу услышать, что он скажет от себя! «К удивлению всех нервничающих солдат, городской мастер Цунь, одетый как солдат, вышел из толпы и отдал приказ распуститься. Сяо Цзи посмотрел на городского мастера Цуня, который наконец вышел, и улыбнулся.Пойдем по плану... "Но... градоначальник... происхождение его неизвестно..." Среди солдат всегда раздавался прерывистый и шумный голос. "Заткнись! Ничего! Ты сомневаешься в моем решении! Или ты действительно мне не настолько веришь? Я не знаю, в чем проблема? Но помни об этом! Я не робкий парень! Я справлюсь с такими вещами сам!" Лорд Цун внезапно отругал солдат. Столь быстрая смена настроения, похоже, была причиной улыбки на лице Сяо Цзи. Солдаты были напуганы ответом городского лорда Цуня. Каждый из них, казалось, потерял дар речи. Они молча отказались от окружения Сяо Цзи и покинули тренировочную площадку. Лорд Цун даже не посмотрел на солдат. Его глаза были сосредоточены только на Сяо Цзи, но в его глазах было что-то горячее. Сяо Цзи повернулся, чтобы посмотреть на солдата, протянул руку к затылку, почесал голову и сказал: «Ну, нет необходимости отозвать солдат... Как городской лорд, у вас не так много солдат, чтобы противостоять странному парню в одиночку, поэтому вам не придется беспокоиться об отсутствии безопасности?» «Хм. Хватит нести чушь». Лорд города Цунь уставился на Сяо Цзи и фыркнул, как будто был недоволен игрой Сяо Цзи: «Их присутствие будет мешать. В первую очередь вы пришли за мной!»Мне они не нужны, но вы планируете использовать их для сдерживания моих идей... Как я могу позволить вашим идеям добиться успеха? Есть еще такие «маленькие хитрости» – ложные заявления на востоке и нападения на западе. Ваш странный вид смутит только тех, кто ничего не понимает и является пешкой. То, что вы говорите, — это тот путь, который вы выбираете для достижения своей цели. Если вы незаметно вставите подстрекательский контент, а затем тайно «следуете за искушением», тогда они могут оказаться «в вашей власти». Вы сделали много «притворств»! Однако, как бы хорошо вы ни умели рассчитывать свои «маленькие хитрости», вы никак не ожидали, что я ясно увижу ваши уловки! Хорошо, теперь, когда вас только двое, скажите мне честно, почему вы идете на такие неприятности и кто вы такие! ”
(>3<; Основная часть поста закончена~Извините, если вы хотите продолжить понимание последующего сюжета, пожалуйста, дождитесь второй половины разделенного сюжета, над которым я усердно работал. Пост завершен.)
==◇==◆==◇==◆==
Маленький театр
==△==▲==△== ▲==
(2-я версия диалога между Помидором и Темной Лошадкой, когда Сяоцзи ведет переговоры с офицерами и солдатами)
Помидор: Черный Конь-сан, как вы думаете, о чем они говорят своими ясными выражениями?
Черный Конь: Не знаю, как насчет того, чтобы сымитировать это?
Помидор: Ну, я буду старшим Сяоцзи.«Ха-ха, быстро вынимайте деньги!» '
Темная Лошадь: 'Что? ! Как вы смеете просить у нас деньги средь бела дня? Не умирай! Посмотрите на пистолет! '
Помидор: 'Куча идиотов! Сейчас на рынке процветает фальшивая монета. Я прошу у вас денег, потому что любезно помогаю вам проверить, не полны ли ваши кошельки фальшивых монет! '
Темная Лошадь: 'А? Он действительно встретил эксперта! Может быть, все кошельки, которые мы ждем, — фальшивые монеты? ! '
Помидор: «Вы, ребята, которые только закрывают глаза и обращаются к массам с просьбой о деньгах, как вы можете распознать фальшивки и откуда вы знаете, что массы научились использовать фальшивые деньги?» Позвольте мне научить вас, что такое фейки...'
(Сяоцзи обернулся и помахал рукой Помидору и Темной Лошади)
Помидор и Темная Лошадь (смотря друг на друга, с подавленными выражениями): Нам очень скучно...
﹡(Конец)﹡
P.S.:
На самом деле содержание идеи не делится на верхнюю и нижнюю части. Просто учитывается длина поста и "игра" "Легенда о Ся Сяоцзи". Если этот пост целиком посвящен переговорам с городским лордом, то в нем будет всего 6 или 7 глав (количество постов), когда я планирую переключиться на другие истории и приостановить сериализацию, а содержание предыдущих постов невелико. Моё позиционирование — это сюжет мандалы, а «Легенда о Ся Сяоцзи» — основная биография.Чтобы объяснить общую ситуацию в сюжете, кажется необоснованным, что глав слишком мало... Конечно, чтобы фанаты не попадали в долгий период ожидания, некоторый контент разделен на разделы, и это может лучше удовлетворить потребности фанатов, которые ценят Сяоцзи и следят за обновлениями, чтобы читать. Поэтому существует теория верхней и нижней части.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пройди мимо.
Занял передние ряды
не понимаю = =
Этот пост, Сяо Ань не может просто сказать «проходил мимо» и считать это поддержкой, верно?
Нет. Боюсь, что ты уйдёшь. Поэтому не смею говорить.
Сяо Ань, тебе больше не нужно зацикливаться… Значит ли это, что Сяо Цзи виноват? Здесь я должен сделать заявление: в этот раз мое появление, Сяо Цзи, не будет «коротким, как цветок эфемеры», я буду на форуме после этого, завтра и даже послезавтра…
Правда? Не обманывай меня! Давай обещаем.
Хорошо-хорошо-хорошо! Обещаю тебе! Если не смогу, я больше не буду «Рейнджером»!
Хехехе, так радостно.
Привет, Сяо Цзи, давно не виделись.
Кстати, здесь тоже стоит пояснить: в предыдущей части, похоже, возникли некоторые «небольшие проблемы»… эээ… а предварительный анонс, вроде, в последующем содержании не появился, да? Но я тоже не хочу это менять… Да, факт в том, что — вы заработали, та фраза относится к содержанию в последующем (нижнем) разделе.
Ты действительно умеешь скрываться
Ледяной дракон пришёл, да? Поздравлю с Новым годом: Счастливого Нового года! Ты, наверное, давно не появлялся. В последнее время всё ещё активен в группе Хэйма Сана?
Как только я увидел заголовок, я, этот вечный тихоход, всплыл на поверхность! Неужели это пост Рейнджера Сяо Цзи! Невозможно не поддержать! Мне очень интересно, что мой брат сделает с «темной лошадкой» в последующем сюжете!
Это всего лишь игра... — —;я бы это не назвал «подкрадыванием»...
Хе-хе, тоже желаю тебе С Новым годом! Кстати, в последнее время довольно занят, несколько дней не заходил в группу Хэйма-сан :P~~ Не обижайся~~
Это было очень мощно, сражение умом и смелостью; по части хитрости, планирования и мужества — получил много полезного опыта.\Но я думаю, если убрать сцену в начале, где следопыт подталкивает Томата угадывать личность хранителя города, и заменить её так, чтобы при приходе следопыта на место он увидел заменяющего хранителя города, а затем внезапно высветилась настоящая личность хранителя города, это создаст у читателя ощущение резкой смены сюжета и для персонажей книги, таких как Томата, будет эффект невероятности.\Кроме того, если быть честным, стоит разбить на большее количество абзацев, будет удобнее для чтения. Один большой абзац за другим выглядит очень тяжеловесно…
Ого, похоже, у тебя тоже нет права говорить о том, что кто-то избегает участия, да~~
Кажется, я... сказал(а) «Я – этот вечный скрытый пользователь!»
Неважно, что ты скажешь, я всё равно буду писать контрольную.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ