Давно не общавшийся друг в телефонном разговоре о последних событиях прямо сказал, что встречаться с кем-то очень больно, если можно, я бы вовсе не хотел ранних отношений.
Я кисло сказал: вы все уже устали от отношений, а у меня даже первая любовь не была, как же это несправедливо
Друг в ответ спросил: ты целый день только думаешь о встречах с кем-то? В жизни есть много других вещей
Я робко ответил: но мне хочется обнимать любимого человека!
Но на самом деле, я хорошо понимаю, что я не отчаянно нуждаюсь в девушке
Во втором году старшей школы я хорошо ладил с одной девочкой из класса, у нее была редкая двойная фамилия, у нее был парень в другом городе, поэтому некоторое время я часто ходил с ней домой
Я всегда был как ребенок, когда был с ней, любил шутить и придумывать всякие причудливые игры, смешил ее, веселился
Похожие ситуации потом встречались мне еще много раз
Я такой мальчик, немного слабый, немного эмоциональный, немного артистичный, немного сказочный……
Девочки, которые долго со мной общались, считали меня ребенком
По какой-то непонятной причине потом я сам отдалился от девочки
Я показывал ей, каким я считал себя настоящим, но потом иногда общался с ней. Она сказала мне: после длительного общения с тобой кажется, что ты слишком нереален, ты живешь в мире с богатым эмоциональным содержанием, слишком нереален
Я так сломался, как будто заболел тяжелой болезнью
Прошло очень много времени, пока я не забыл опыт дружбы с этой девочкой
Я, с небольшой долей неуверенности, снова встретил новую девочку……
Однако опыт повторяется, и результат был такой же
На самом деле девочки всегда заботились обо мне и прощали мою детскость
Они говорили мне: в реальной жизни люди слишком сложные, интриги утомляют, но когда общаешься с таким чистым мальчиком, как ты, на душе легко
Я не мог не помечтать о своем облике в художественной форме: из его рта часто вырываются слова из сказки, взгляд чистый, нет злого характера, чистый, напоминающий о невинной школьной поре, при этом он одинокий, талантливый, глубокий, без примесей, с ним все кажется проще
На самом деле мне не нужна девушка
Я знаю, многие тоже это знают
Мне нужны друзья, которые меня ценят и о которых я могу заботиться
Как старшая сестра-друг
Это важнее, чем встречаться с кем-то
Вещи более важные, чем встречаться с парнем
Ответы (13)
С первого взгляда видно, что это для меня. Когда ты стал таким сентиментальным?
Я именно старшая сестра, иди к маленькой Цунь-Цунь, хи-хи.
По имени сразу видно, что подлый
Второстепенная станция пуста, кто-нибудь! Принесите женщину!!
Не нужно даже смотреть, чтобы знать, что я очень сильно существую~~
Пятый этаж действительно красиво смотрится
Быть одному достаточно. Иногда я так себя чувствую, но на самом деле, когда никого нет рядом, я просто хочу страдать одному — бессмысленную боль и слёзы
Мне нравятся места с малым количеством людей, мне нравится быть одному, мне нравится одиночество, мне нравится идти в одиночку
Одиночество, моя тоска, бокал острого спиртного
Через два года ты станешь старым учителем
Ладно, эмоции Диандян немного похожи на чувства «маленькой женщины», теперь они стали моим стилем… Я хочу сказать — сейчас нужен один анекдот.
Хе-хе, я похож на автора темы, не вырастаю и жажду иметь старшую сестру, которая меня принимает
Заместитель заведующего… большой большой
— Все ответы загружены —