новенький, новенький
Гость~ гость~ почему так быстро уходите? Гость отвечает: Цвета этой гостиницы ни черные, ни белые, нет смысла, я лучше пойду остановлюсь в другом месте, до свидания! Эй… эй, гость, всё можно обсудить, у нас здесь ещё много интересного, чего вы даже не попробовали… Чш~ Всё одинаково! Уже порядком надоело, да и ваши вещи давно устарели, какой в них смысл? Времена другие, нам нужно что-то новое! Понимаете, что такое новизна!? Это то, что я могу получить в другом месте, вы тоже должны предоставить, а то, чего я не могу получить в другом месте, но могу получить у вас — вот это и есть новизна… Понимаете!! Убирайтесь, убирайтесь! Я, господин, иду искать новизну~ ———————————————————————————————————————————————— Всем привет!
Ответы (14)
Диван~
Хотите присоединиться к семье Циюй?
Не понял... Добро пожаловать новичкам
Ветеран форума, на данный момент единственный результат
Чей это маленький аккаунт, автор темы?
(большой)Добро пожаловать новичкам(/большой) Добро пожаловать в (большой)Циюй(/большой)
Эм, почему я подумал, что это фейковый аккаунт?
= =…
Труба... ты ошибаешься.
Добро пожаловать, новобранец. Бассейн «7 бочонков» желает тебе хорошо провести время
Всё спрятанное на дне пруда, однажды всплывшая... показывалась на поверхности воды, первой её расстреляли... все погибли.
О... это грязно...
А? Болтаешь с самим собой?
Лоб……
— Все ответы загружены —