【Лин Фэн】Когда-то друзья задавали мне извращённые вопросы для проверки, до сих пор не знаю ответов
① Проблема с мясом пингвина: Однажды девочка приготовила мальчику блюдо. Мальчик съел его, но почувствовал странный вкус, поэтому спросил девочку: «Что это за мясо?» Девочка сказала: «Это мясо пингвина». Мальчик задумался на мгновение… и закричал от горя, покончил с собой. Почему?\② Проблема с прыжком под поезд: Человек ехал на поезде в соседний город к врачу. После визита все его болезни прошли. По возвращению поезд проезжал через туннель, и этот человек прыгнул с поезда, чтобы покончить с собой. Почему?\③ Проблема с водорослями: Мужчина гулял со своей подругой у реки. Вдруг его подруга упала в воду, и он поспешил прыгнуть за ней, но не смог её найти. Он, грустный, ушёл с того места. Спустя несколько лет он вернулся на то же место и увидел старика, который ловил рыбу. Старик поймал рыбу без водорослей на теле, и мужчина спросил его: «Почему на рыбе нет ни одного водоросля?» Старик ответил: «Ты не знаешь — в этой реке никогда не росли водоросли». Услышав это, мужчина внезапно прыгнул в воду и покончил с собой. Почему?\④ Проблема с историей похорон: Три женщины — мать и две дочери. Мать умерла, сестры пошли на похороны. Младшая сестра встретила на похоронах очень привлекательного мужчину и влюбилась в него с первого взгляда. Но после похорон мужчина исчез, и младшая сестра никак не смогла его найти. Через месяц младшая сестра убила старшую. Почему?\⑤ Проблема с половиной спички: Человек оказался мёртвым в пустыне, лицом вниз, рядом разбросаны несколько чемоданов. В его руке была зажата половинка спички. Как он умер?\⑥ Проблема с опилками на полу: В цирке было два карлика. Слепой карлик был ниже второго карлика. Цирку нужен был только один карлик, и, конечно, чем ниже, тем лучше. Два карлика решили выяснить, кто ниже, а тот, кто выше, должен покончить с собой. Однако накануне состязания слепой карлик, то есть худший из них, уже покончил с собой у себя дома. Там находилась только деревянная мебель и куча опилок на полу. Почему он покончил с собой?\⑦ Проблема полуночного стука в дверь: Человек жил в домике на вершине горы. Полуночи он услышал стук в дверь. Но когда открыл, никого не было и он лёг спать. Через некоторое время снова раздался стук, он снова открыл дверь, но никого не было, так повторялось несколько раз. На следующий день у подножия горы нашли труп, полиция пришла и увезла человека с вершины горы.Почему?
Ответы (14)
Знать 6 и 7
Во-вторых, он был слепым, а потом думал, что снова стал слепым
Что? Ответ
1 Это была плоть девушки 2 Когда проходил через туннель, он подумал, что снова ослеп 3 Это были волосы девушки 4 Так он снова смог увидеть того мужчину
Кто придумал эти вопросы, извращенец.
Третий, когда ты прыгнул спасать девушку, не нашел её, потому что её волосы обвились вокруг ног, и ты подумал, что это водоросли.
Человек на горе открыл дверь и сбросил того, кто стучался, с горы
Это уж слишком ужасно
7 был(а) сбит(а) дверью
5 погибших от отопления
Я почти забыл об этом вопросе
Много лет назад смотрел(а) ==
Это я уже давно отправил, и я все ответы уже выучил наизусть
┎════┰════┒\║Обязательно﹎﹎┃﹎﹎﹎﹎║\║﹎﹎﹎﹎┃﹎надо﹎﹎║╱ ╲\║﹎высший﹎┃﹎.﹎.﹎. ╱╱ ╱\║﹎﹎﹎﹎┃﹎.﹎.﹎.◣╱\║ゝゝ﹎﹎┃Минг, собственноручно║\┖════┸════┚
— Все ответы загружены —