Сущность «Запретная книга» Глава 1 (верх) Воскрешение?

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 655 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-14 10:21:46
«Если бы была следующая жизнь, было бы хорошо. В следующей жизни я уж точно не возьму свои надежды на других, уж точно не...»\ Смотря на тело, лежащее в черном гробу в немного большеватом черном костюме, Сян в душе тихо, со смешанными чувствами, сказал, потому что это тело было самим собой.\ В этом зале, который вовсе не походил на похоронную залу для одинокого сироты, Сян, наблюдая за пришедшими на поклонение людьми и видя, что ни один из них не проявляет ни капли жертвенной печали, внезапно захотел рассмеяться, смеясь над собой как над настоящим дураком.\ Весь зал, кроме двух человек, которых Сян с трудом узнавал, был заполнен незнакомцами.\ Одним из них был мужчина средних лет, около сорока лет с торжественным выражением лица, стоящий рядом с местом для семьи в зале, отец, на которого Сян долгие годы надеялся в детдоме, председатель совета директоров одной старой публичной компании в Пекине, владелец активов стоимостью миллиарды, в пятерке лучших по версии Forbes в Китае.\ Абсурд в том, что если бы не давление общественного мнения, этот известный мужчина, вероятно, никогда в жизни не пришел бы в детдом искать Сяня — порождение, оставшееся после его молодости в сельской местности.\ Другим же была изысканная и роскошная супруга председателя, мачеха Сяня; к сожалению, Сян так и не успел насладиться жизнью богатого юноши, даже на час — его жизнь унесла автокатастрофа, что было явно злой игрой судьбы: в тот день ему исполнилось восемнадцать, его родная мать тоже умерла в восемнадцать при родах.\ Автокатастрофа не случилась случайно, а была тщательно спланирована, и за всем этим стояла та блестящая женщина; несомненно, все, что она делала, было ради юного красивого парня, спящего рядом и зевающего — ее собственного сына. Она никогда не желала, чтобы хотя бы копейка из миллиардных активов мужа досталась Сяню, внезапно появившемуся незаконнорожденному.\ В последний раз взглянув на так называемую мачеху и брата, Сян, висящий в воздухе в зале, тихо вздохнул с неприятием: как он ни хотел отомстить, как в кино, в итоге понял, что это было иллюзией.\ Месть невозможна, жизнь не вернуть, ненависть некуда выплеснуть, Сян, став одинокой душой, мог лишь плыть, надеясь на следующую жизнь, и непрестанно внушал себе: если будет следующая жизнь, никогда больше не возлагай надежды на других.Если бы он не ждал своего биологического отца все эти годы, не оставался в детском доме, он бы не попал в ловушку и не погиб в автомобильной аварии, устроенной той женщиной. Если бы он не возлагал надежды на совершенно равнодушного биологического отца, как бы он оказался в нынешней ситуации?

Вдруг из купола ритуального зала пролился яркий свет, и Шэнь понял, что он словно шарик поднимается вверх, все выше и выше, и вскоре оказался в темном пространстве, где ничего нельзя было ни видеть, ни чувствовать. В то же время он услышал прерывистый плач, и эти крики как бы тянули его в одном направлении...

——Глава первая (часть первая) Конец
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
отлично
Я хочу массовку!
передний ряд~
(большой) поддерживаю (/большой)
Я тоже хочу быть массовкой!
Компания 'Идеальная семья' активно набирает сотрудников, приглашаем всех активно присоединяться и активно менять работу
Я умерла от трудных родов, не пугай меня.
Не буду…
。。。
Вверх!!!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ