Обо мне.
2012 незаметно прошло, 2013 тоже уже прошло два месяца. Оглядываясь назад, есть и горечь, и радость. С 2011 года я подавал заявки на почётные награды, готовился к вступительным экзаменам для самостоятельного поступления. Наконец, в конце 2012 года, я получил свою заслуженную награду. Я надеюсь осуществить мечту в 2013 году. Мой университет — РЭУ им. Липси. Любые усилия обязательно принесут плоды. Шесть предметов, первые места по пяти из них; ради этой награды я отдал слишком много, и когда я получил уведомление, я завоевал желанную награду. Всё, что я сделал, того стоило. Я всегда не любил соревноваться с ними за первое место. Но я не мог иначе. Девиз моего одноклассника: «Чтобы победить, любые средства хороши». Я не хочу становиться таким человеком. Но с приближением вступительных экзаменов я не хочу потерпеть неудачу, я отказался от многого. От того, кого я люблю, от тех, кто любит меня. От многих людей, которые могли бы стать друзьями. С кем бы я ни сидел за одной партой, его оценки точно не улучшатся, потому что у меня нет времени объяснять им задачи. Я учусь сам по себе. Все учителя возлагали на меня большие надежды. Я им благодарен. Но я подводил своих одноклассников. 2013 год — моя последняя битва. Вперёд. Всем моим одноклассникам. Я могу только пожелать вам счастья. В остальном, чем могу помочь, помогу.
Ответы (4)
Сегодня День святого Валентина, завтра начинается школа
Что и что?
Компания 'Идеальная семья' активно нанимает сотрудников, приглашаем всех активно присоединяться, активно менять работу…
Автор поста сдает вступительные экзамены. Но, у всех так же… захочешь спокойствия — и станет легче. В канун Нового года, зачем столько думать? К тому же, сегодня же западный День святого Валентина, разве это не более важное событие?
— Все ответы загружены —