«Время падения» Глава 1 — Разрушение

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 272 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-14 10:45:24
Глава первая — Разрушение Сила позади них продолжала усиливаться. Всё больше зомби стучались в дверь. Хуэй лишь сожалел о своей безрассудности и недооценении зомби. Дверь постепенно потеряла опору, сопровождаемая удушающим звуком разбивающегося, скручивающегося и деформирующегося дерева. С громким «грохотом» вся дверь рухнула на пол. Она была полностью разбита на деревянные полоски. Зомби ворвались в комнату, и немногие спереди внезапно потеряли опору деревянной двери и рухнули на пол. Зомби позади всё ещё бросились вперёд, бросаясь в хаос. Во время уборки раздался слабый металлический удар. Хуэй уловила звук в хаосе и сразу же стала насторожена. Звук исходил из талии солдата-зомби — это была граната! Хуэй не заботился ни о чём другом, прикрыл голову и бросился изо всех сил в орду зомби! Зомби только что восстановили равновесие после хаоса, когда их снова сбили с ног. Хуэй вытащил гранату из талии целевой зомби и отступил. Рука зомби потянулась к его спине, но ему было всё равно. По расчётам, время реакции зомби, скорость и сила взмаха когтями, а также собственная скорость побега означали, что этот удар не мог даже поцарапать одежду Хуи. Но когти не остались на одежде, как ожидалось. С «шипением» за спиной Хуэй остались пять кровавых следов. На его лице появилось выражение недоверия. «Чёрт,» — вдруг подумал Хуэй, — «Это был тот наёмник, который владел мечом. Я увернулся от его меча, но энергия меча порезала его одежду.» Забудь, я просто выберусь отсюда первым.» Хуэй сдвинул больничную кровать и положил её на пол. Он бросил гранату вперёд и сразу же лёг лицом вниз за кровать. Раздался оглушительный взрыв! Осколки и кровь зомби разбрызгались повсюду. Стены комнаты были покрыты смесью тёмно-жёлтых телесных жидкостей и крови. Хуэй заставил себя терпеть тошноту, несколько раз перекатываясь по кровавому полу, чтобы убедиться, что он весь в «зомби». Хуэй подумал, что зомби в основном полагаются на обоняние. Это должно помочь ему избегать зомби. Он осторожно вышел на улицу; зомби снаружи потеряли цель и были в хаосе. Хуэй сразу отступил; если будет так тесно, его заметят. Он тихо ждал, пока зомби уйдут... Примерно через три часа Хуэй взглянул вниз по коридору. Основная орда зомби уже ушла, оставив лишь около дюжины зомби, бродящих вокруг. Он повторил поведение зомби и пошёл по коридору к аптеке на другом конце.Зомби проигнорировал Хуэя, незваного гостя, что заставило его с облегчением вздохнуть. Только одна медсестра-зомби долго смотрела на него, из-за чего он очень нервничал. Хуэй увидел мотыгу, которую только что сделал из костей ног, но в руке не было подходящего оружия, и он собирался её поднять. Как только он наклонился, жгучая боль пронзила спину. Он коснулся спины, и тут же появился холодный пот. Рана на спине была открыта, кровь текла неконтролируемо, и зомби рядом почувствовал запах. Он сразу же взбесился, открыл окровавленный рот и укусил Хуэя. Хуэй увернулся вправо, но новая волна сильной боли ударила его спину, заставив движение немного замедлиться. В этот момент груз был снят, злой ветер ударил его по лицу, и зомби укусил верхнюю часть правой руки. Хуэй взял маленький нож и ударил зомби в голову, звук скребущего металла пронзил по спине. На самом деле зомби был в стальном шлеме. Покрытый кровью, он не мог понять в панике. Наблюдая, как зомби приближается всё ближе и ближе, Хуэй сдался. Он направил нож в правое плечо. Внезапным взмахом! Вся правая рука была отрезана у корня! Кровь хлынула наружу! Зомби с радостью грыз отрубленную руку, не собираясь гнаться. У Хуэя не было времени на месть, он собрал все силы, чтобы побежать к аптеке на другой стороне коридора. Закрыв железную дверь, предназначенную для кражи в аптеке, он с облегчением вздохнул. Он показал крайне свирепое выражение лица, словно самый страшный демон! «Этот наёмник с мечом, лучший наёмник в мире, кажется, его зовут Хань Сяоцянь. Я пришёл к этому из-за тебя. Я тебя помню. Если я не умру, я заберу твою жизнь!!» (Хе-хе, аплодисменты, аплодисменты, сюжет начинается...) Глаза Хуэя были полны нежелания. Он знал, что вирус рано или поздно вспыхнет. Он знал это с тех пор, как участвовал в том инопланетном проекте десять лет назад. Он никогда не ожидал, что это случится так внезапно, прямо и из-за одного предмета одежды...... Его выражение постепенно становилось спокойным, безэмоциональным и холодным. Если бы ему пришлось описать это точно, это было бы просто слово «статуя»...... Хуэй встал, разбил аптечку, достал шприц и в панике ввёл себя внутрь... Вакцина от бешенства, вакцина от гепатита B, дезоксибензамин... Он не знал, сколько препаратов ему ввели; его левая рука, шея и бедро были покрыты следами от игл... Эш рухнул в отчаянии, лицо побледнело, а кровеносные сосуды стали всё более заметны.Всё лицо было словно разбитый фарфор, сосуды постепенно увеличивались, не выдерживая давления, и с грохотом лопались. Затем всё тело также, как и лицо, сосуды взрывались. Он стал человеком из крови, настоящим человеком из крови. Его взгляд оставался всё таким же ясным. Он медленно закрыл глаза. Когда он снова их распахнул, зрачки исчезли, осталась только белок. В глазах медленно закрутился и появился зелёный зрачок! Чёткий и прозрачный, как самый красивый изумруд, он был глубок, как океан… (P.S.: Кто-нибудь знает, что означает зелёные глаза? Правильный ответ будет вознаграждён…)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отнимаешь у меня работу… почему как только я публикую, ты сразу публикуешь тоже, и ещё есть новые написанные романы… 55
Это уже отправлено
Поднимаю тему, продвигаю новую книгу, «Совершенная семья» активно набирает участников, приветствуем всех активно присоединяться и активно менять работу
…Моё сердце глубоко, как море. Лао-чжу, вы это видели?
Есть зомби? Старый монах идёт
……(Это… сначала как будто я внезапно попал не в тот сюжет… Ладно… Глава первая, когда я ничего не знаю о предыстории… Я просто проходящий мимо странник…)
Си Ао, у меня есть предисловие длиной более двух тысяч слов
У Бога зелёные глаза.
Глаза от голода уже позеленели
128
— Все ответы загружены —

Оставить ответ