«Время падения» Глава 2 — Возрождение

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 281 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-02-14 11:01:59
Глава вторая — Перерождение. Гуй лежал на земле без сил, его тело постоянно дрожало. Его кости, мышцы и кровеносные сосуды постоянно ломались, а затем снова заживали. Согласно закону Вольфа, сломанное тело под непрерывным процессом восстановления становилось все крепче. В ране на правой руке Гуя ткань грануляции шевелилась и медленно разрасталась. Кости начали пробиваться наружу со скоростью, заметной невооружённым глазом. По мере роста костей, за ними следовали кровеносные сосуды, затем лимфа, жир, мышцы, нервы... Кожа, синтезированная из дермы и эпидермиса, покрывала всё сверху. Вся правая рука вырастала заново, заметно сильнее, чем была изначально. В этот момент произошло неожиданное мутационное изменение! Рука вдруг сдулась, как будто её раздавили автомобилем. Кости разрушились. Его тело также стало похожим на праую руку, расплющилось, как мясная лепёшка. Это было похоже на кузнеца, который кует железо, делая его всё твёрже, а затем из этого железа создаёт меч или нож! В этот момент в теле Гуя происходили кардинальные изменения: его кости становились всё тоньше и постоянно сжимались. Его мозг опустился в область живота, снаружи образовалась чрезвычайно твёрдая костяная оболочка, а остальные части мозга разрушились и превратились в новый мозг. По какой-то причине сохранялась только гиппокамп, что означало сохранение памяти. У него выросло три сердца, разбросанных по телу; даже если два будут раздавлены, оставшееся сможет поддерживать жизнь. В грудной полости находился огромный пищеварительный орган, объединяющий функции желудка, печени, поджелудочной железы, кишечника и других органов; из-за своих размеров он занимал всю грудную клетку. Потеря мозга в черепной полости компенсировалась чувствительными органами; даже при разрушении головы это не имело никакого эффекта. Под кожей выросли хрящевые пластины, напоминающие экзоскелет, а внутри костей росли ветвящиеся маленькие косточки, которые вместе с костяными пластинами могли выдерживать огромное давление. Мышечные волокна были спиральной формы, сильно отличаясь от человеческих мышц. Эти мышцы плотно прилегали к костным пластинам. Сила мышц была аналогична жуку, способному развивать усилие, превышающее массу собственного тела в сотни раз. Тело Гуя теперь можно было описать четырьмя словами: «машина для убийства». Создан для убийства! ……… Гуй очнулся; голова кружилась, и сразу после пробуждения его снова тянуло в обморок. «Где… где я? Я жив! Отлично, у меня есть разум!» В груди сразу возникло ощущение сильного жара (его пищеварительные органы находились в груди), и он ужасно проголодался.Он взял ультра-высокоэнергетический питательный раствор, который давал пациентам после операции, и вылил его в рот. Только когда он выпил три больших коробки, грудь стала немного лучше. Только тогда Хуэй понял, что что-то не так — почему он чувствует голод в груди? Зрение вокруг глаз значительно улучшилось. Слух стал острее — он даже слышал ультразвуковые волны. И ему всё время хотелось есть человеческую плоть. Хуэй почувствовал огромное состояние Сила SE наполнила его тело. Он подошёл к двери, посмотрел на тяжёлые железные ворота впереди и нанес удар. Железная дверь издала резкий стон и рухнула на землю! Громкий грохот заставил зомби рядом броситься к ним. Хуэй не вздрогнул и ударил ближайшего зомби. Он разбил голову зомби на куски, разбрызгав мозг повсюду! Хуэй легко справился со всеми зомби в коридоре. Он спустился вниз. Вдруг его охватило крайне опасное чувство. Он сразу же увернулся в сторону. «Бах!» Язык толщиной с руку вытянул из места, где он только что стоял, покрытый колючками. Бетонная лестница была разорвана дырой размером с баскетбольный мяч, показывая, насколько она мощна. Хуэй тут же прыгнул вниз по лестнице и нашёл зомби, который устроил на него засаду. Он даже не успел удержаться, как злой ветер ударил его в лицо. Огромная сила ударила его прямо в спину. Если бы не его особое тело, он бы давно умер. Хуэй уже был в ярости из-за беспричинной атаки. Хотя он мог сбежать, он не отступил. Он прыгнул вперёд более трёх метров, схватил маленький нож, который не покидал его бок, и воткнул его вниз. Но нож даже не пронзил кожу зомби. «Какой сильный зомби!» Сколько времени я был без сознания? Этот зомби эволюционировал до такой степени!» Хуэйань вздохнул. Он сменил тактику и наклонился, чтобы протаранить зомби. Зомби упал на землю и не смог подняться. Хуэй сел сверху на зомби, нанося ему удары один за другим. Хотя удары были быстрыми, они всегда были сосредоточены на одном месте. (Старый Серый сражается с тигром... Хе-хе) Зомби снова показал язык. Хуэй был ранен и потерял равновесие, воспользовавшись моментом, чтобы встать. Только тогда Хуэй смог хорошо рассмотреть внешний вид зомби. Его тело было покрыто костяной чешуёй, а из рта иногда вытянулись щупальца, похожие на щупальца осьминога. Эти языкоподобные существа были не его языком, а мутировавшей формой правой руки. Он не бросился сразу вперёд, а наблюдал за Хуэем, и в предыдущем бою научился атаковать его правой рукой. Похоже, этот зомби не очень умен. Зомби осторожно оценил Хуэя и отступил. Он хотел сбежать. Увидев, как зомби отступает, Хуэй тоже почувствовал желание отступить. «Ты можешь говорить?» «Как тебя зовут?»“Человек…ты…крутой, ты можешь называть меня…Ночь…” …(Старый Ёкэ выходит на сцену, хлопает лапами, хлопает лапами…) Я всё ещё слишком импульсивен, на этот раз испытывал новые физические способности слишком самонадеянно, изначально было достаточно поймать обычного зомби, подумал Хуэй, сидя на лестнице в темноте. “Сейчас можно сказать, что органы питания переместились в грудь. Сила увеличилась примерно в триста с лишним раз. Устойчивость к ударам значительно повышена… Первые результаты этого теста хорошие.” (PS: Пока что это всё ещё сольный спектакль, подождите-подождите.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, никто не смотрит… нет мотивации… я угас… быть евнухом *_*
Где зомби? Старец пришел.
Отнимать хлеб насущный...
(большой) натяни на свою розетку(/большой)
Эх, похоже, мне придётся ждать выхода до N+1...
Вдруг подумал: «Он прямо ввел вирус G в организм, и произошла мутация…» Ладно, он уже зомби… (Это разве не биологическое оружие + убийство… — —)
Неплохо! Неплохо!
Какой-то закон Фу, кругозор Аш поистине широк, словами не передать..
Сюжет мне нравится, но когда же появится Майкл Милан~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ