Слова и музыка: Чжу Симин\Исполняет: Хай Нань\Одежды слишком много, не выстирана, а я уже иду смотреть телевизор\Если сейчас ты это заметишь, точно разозлишься\Потратил столько времени, записывая свой дневник\Возможно, ты подумаешь, что я очень детский\Только когда я рядом с тобой, всё становится сладко\Кажется, весь мир — это воздух, который даёшь ты\Чем больше ты не слушаешь, тем сильнее я скучаю по тебе\Неужели на самом деле это я схожу с ума\Ты любишь меня, ты не любишь меня, ты не любишь меня, кто тогда полюбит меня\Ты раздражаешь меня, раздражаешь меня, если будешь раздражать дальше — женишься на мне\Одежды слишком много, не выстирана, а я уже иду смотреть телевизор\Если сейчас ты это заметишь, точно разозлишься\Потратил столько времени, записывая свой дневник\Возможно, ты подумаешь, что я очень детский\Только когда я рядом с тобой, всё становится сладко\Кажется, весь мир — это воздух, который даёшь ты\Чем больше ты не слушаешь, тем сильнее я скучаю по тебе\Неужели на самом деле это я схожу с ума\Ты любишь меня, ты не любишь меня, ты не любишь меня, кто тогда полюбит меня\Ты раздражаешь меня, раздражаешь меня, если будешь раздражать дальше — женишься на мне\Я буду всегда, всегда, всегда думать о тебе (Ой, что же происходит)\Держу ластик, но не могу стереть тебя, в голове темнота\Считаю твои недостатки, твой плохой характер (ты должен исправиться!)\Но ты очень любишь меня, тогда прощаю тебя
Люблю-ля\Ты любишь меня, ты не любишь меня, ты не любишь меня, кто тогда полюбит меня\Ты раздражаешь меня, раздражаешь меня, если будешь раздражать дальше — женишься на мне\Ты любишь меня, ты не любишь меня, ты не любишь меня, кто тогда полюбит меня\Ты раздражаешь меня, раздражаешь меня, если будешь раздражать дальше — женишься на мне\Ляляляляляляляляляляля... (Ты любишь меня, ты не любишь меня, ты не любишь меня, кто тогда полюбит меня\Ты раздражаешь меня, раздражаешь меня, если будешь раздражать дальше — женишься на мне) Ляляляляляляляляляляляля... (Идеальная семья активно набирает сотрудников, всем рады присоединиться, активно менять работу)
【Музыкальный обмен】Ай лала Хайнань
Ответы (2)
Чёрная линия~~чёрная линия~ мне не нравятся такие слова
вершина. .
— Все ответы загружены —