Ци Юй! Вперед!

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 194 Ответы: 27 Опубликовано в: 2013-02-14 11:38:25
Восстание Семерых земель! О, божество! Сегодня людей мало! Как восстать! Как можно восстать? Мы должны объединить силу нашего клана, проявить мощь нашего рода! Стоять гордо в лесу клана в благоприятной позе!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
果然…正式设置“家族”系统就会出现一些“排他”的现象…我说,现实上的“地区区域化(一体化)”也就国与国间“拉帮结派”,本来就不是什么好事。现在论坛里没必要那么分明的,有归属感和定位是好,但不要想得太狭隘了,无论哪个家族或是部落,都是为论坛服务的!不是要做“分裂论坛”的事的!所以,各种家族或部落,坚持公平竞争的同时要时刻记得:竞争是良性的;会员独立选择的权利是不容侵犯的!小安,听我这个游侠一句,不要“激进”。7723里没有像希特勒那样的家伙吧?
Кроме того, это раздел для болтовни и флуд-чатов, всем стоит следить за своими словами и действиями, ведь здесь управляю я. Ранее я уходил по делам, но теперь я здесь, так что раздел для болтовни и флуд-чатов больше не место без надзора, как раньше.
Это вызов на бой?
Автор поста такой забавный~Но я думаю~Платформа «Идеально» только что создана, не стоит оказывать на них слишком много давления
Держись! Семья, быстрее поддержите! Давайте все увидят наш боевой дух!
Нет. Тренирую солдат.
(большой)Если хочешь сражаться — сражайся!(/большой)
Говорят, все из одного форума, нужно быть дружными и любящими~Сейчас у них только десяток человек, очень жалко.
....Бандит очень тихий....
Все возбуждаются, девушка Челун трахает владельца темы!
Нет, в нашем племени слишком тихо, это просто воодушевление. Не направлено против кого-либо, это личное дело нашей семьи.
7л, я размажу твою маленькую xx
8л, я размажу твою маленькую xx
Ты всё ещё член нашего племени?
。。。
Твоя жена? Я сначала ею воспользуюсь.
Ты ищешь пощёчину?
хахахаха
Племя передало утреннюю эрекцию мне
Массировать лицо) На самом деле 'дандан' означает поддерживать боевой дух и ничего провокационного в этом нет. Эм, не думайте слишком много. Мы изначально не хотели раскола семи алтарей, хорошо? Изначально это одна большая семья, и столько ссор ни к чему.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ