Спокойно, ведь это же День святого Валентина, можно отдохнуть, а как только я зашел на 7-й уровень, почему сразу началась война клана?

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 112 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-02-14 12:30:50
Аминь, грехи грехи... Сейчас эту штуку трудно обсудить, Ци Юй создан Цянь, Цянь сейчас прекрасно выполняет роль «поддержки».\ Но сегодня у Цяня есть свои дела, в конце концов, у него есть девушка. Мог только найти время заглянуть на форум, и в итоге испугался, сестричка, даже если хочешь объявить войну, так нельзя, чувствую, тебе еще многому надо научиться, одно семейное сообщение нельзя так писать, а что делать другим семьям?\ Кхе-кхе, совершенные люди не должны доставлять неудобств сестричке Цяня. Как бы это сказать, она все еще «стажер-лидер» и не до конца тренирована, аминь, Цянь оставил ей Мэймэйцзян и Моли, а это оказалось бесполезно! Трагедия, трагедия... Не буду много говорить, нужно понимать, что слова Цяня — это чистая болтовня, совершенно без какого-либо серьезного смысла... Этот вопрос решен, объяснений нет.\ Изначально есть много вещей, которых не должно существовать, поэтому, когда уходишь, не грусти; если нет привязанности, то нет и потерь, всё само по себе справедливо, те, кто думает о полном уничтожении, не добьются успеха; добрые люди, ради собственного будущего, старайтесь своим сердцем!\ Ладно, болтовня закончена, Цянь продолжает исчезать, с Днем святого Валентина!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
●▄█〓Совершенно〓█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Совершенная семья▅▅◣\▄█Совершенная семья поддержит ваш пост█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Проходил мимо…
С Днём святого Валентина.
Объявлять какую войну? Вспомните, когда у нас в Цию было всего несколько человек и нас подавляли, разве мы тогда не справились? Чего бояться? Всё ради Семи Алтарей. Совершенство, Цию, быть преданным до конца, бандиты — я думаю, стоит собрать всё это в одну семью (болтаю ерунду...)
В легендах о четырех великих семьях… 1. Ци Юй 2. Разбитый нефрит 3. Хулиганы 4. Совершенные
Не понимаю
Автор этой темы, это имя... заставляет меня... ты уверен, что это '浅', а не '贱'?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ