Снова наступил годовой кризис влюблённых.
7坛, место для жалоб.\Здесь нет романтики, только женщины-хулиганки.\Здесь нет милых мальчиков, только жаждущие волки.\Кажется, многие люди здесь пострадали от любви.\В 7坛 в реальной жизни настоящих счастливых мало.\Дайте подумать, наверное, только 二货浅.\浅, красивый, милый, и у него есть девушка, хотя он не много читал, но мне кажется, что он культурнее, чем мы, студенты, которые сейчас учимся. (Но о нём мы пока не будем говорить. Сегодня он бросил нас, чтобы провести День святого Валентина со своей девушкой. Ху-ху~)\Ранее я ждал одну девушку, очень обычную девушку, два года; в ней не было ничего особенного, и она никогда этим не хвасталась.\Теперь она с тем, кого любит, а я остался один, глупец, долго не знавший об этом.\Она любит его, я знаю, я люблю её, она знает. Любит ли она меня, я не знаю.\Все, о чём мы тогда договорились, о чем договорились до свадьбы, теперь ничего нет.\Остался только дурак, который теперь хочет плакать, но не может; тот, кто сходил с ума ради неё, кем она была очарована; тот, кто не может отличить любовь от ненависти, неграмотный.\Раньше была другая девушка, которая по-настоящему меня любила, а я её многократно обманывал и ради той девушки отказался от этой. Думаю, я действительно подлый.\Она любила меня, я любил ту девушку, ту, а не её. Почему я ни разу не подумал вернуться.\Каждый раз, когда думаю об этом, слёзы падают из моих глаз. Смешно, как я слаб.\Ничего, скучающий я, выражаюсь странным образом.\Мальчик, не красивый, не милый, не галантный\Девочка, не красивая, не милая, не нежная\Это не главное. Главное — знать, любит ли тебя кто-то искренне.\На День святого Валентина дари любовнику узел любви, а будешь захвачен любовником. — Си.
Ответы (14)
→_→ соевый соус занимает место
Чёрт, тебе так не везёт
Привет
\администратор
С Днём святого Валентина
\администратор
С Днём святого Валентина
●▄█Совершенно〓█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Семья Совершенных▅▅◣\▄█Семья Совершенных поддерживает твой пост█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Мелко, так мелко, я только что оставил ему сообщение, он сказал, что занят, оказывается это... Женская красота манит, красная соль или вода!!!
.....буду(ет) счастлив(а) в будущем
Очень трогательная история.
В кромешной темноте ночи плачу один.
Один человек тоже не выдерживает одиночества. Жить как потерянное тело? Дрочить! Один дрочить! Тебе нужен друг. Дрочить вместе! Дрочить вместе ради прекрасного будущего!!!
-_-||
Профессиональная доставка цветов с разбиванием яиц ~ Заинтересовавшиеся, пожалуйста, свяжитесь… Ци Юй @ Мулу Лишан
Ты дрочишь, я дрочу, все дрочим, давайте вместе смотреть дождь из снарядов.
Не понимаю…
На самом деле была одна девушка с неплохими внешними данными, которая за мной ухаживала, но я отказался. Причина отказа была довольно простой, но очень искренней: я не могу дать тебе счастья, давай оставим это! На самом деле главное, что раз не хочу быть с человеком, то не стоит с ним играть. Думаю, я всё ещё считаю себя хорошим человеком!
— Все ответы загружены —