Хо, с Днем святого Валентина всех!
В феврале ещё холодно и пронизывающе, на юге Китая тонкие ивы выпускают новые побеги.\Одна роза смеётся на ветру, тысяча чувств питают перо любовника.\Сегодня, позаимствовав романтику праздника влюблённых, шлю далекие тёплые и нежные слова.\Обыскав книги и каллиграфические творения, я не нахожу красивых строк, только искреннее сердце, которое никогда не изменится.\————\ Алло-алло, есть кто? Скажите... (Моя девушка примеряет одежду... нашла время заглянуть на форум... Аминь, благодарю Бога за романтический ужин в день Святого Валентина.) На форуме 7 я просто играю. Я по-настоящему человек с чувством юмора, хе-хе...\ Говоря о дне Святого Валентина, я не отмечаю его с друзьями с 7-го форума, ах! После публикации поста мне пора исчезнуть... Оставляйте сообщения, заявки в отдел рекламы пожалуйста подождите, просьбы о обложках для романов отложите... Пока-пока, желаю всем счастливого Дня святого Валентина!\ Честно говоря, мне интересно, как проводит День святого Валентина Аошан, Цунь Да, Сяо и Джей-Джей.\ Ладно... посвящаю это стихотворение Дню святого Валентина...
Ответы (4)
……浅我们会嫉妒的。。
Проходил мимо…
У-у-у-у, я тоже хочу отмечать День святого Валентина.
(Я не буду говорить, что этот мой рейнджер каждый год так же сам с собой тихо проводит «свидания» с телефоном… У маленького Ги действительно нет особых «отношений с людьми».)
— Все ответы загружены —