Я, давно погружавшийся в молчание, показываю себя

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 111 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-14 17:52:26
Мой ход, тяну карту, Бекас видит только что вытянутую карту и говорит: «Активирую магическую карту "Дар небес". Эффект этой карты таков: оба игрока добирают карты до шести в руке, затем из руки атакую при атакующей позиции вызванного монстра Карикатурного Пушечного Артиллериста (Звезда: 4, Атака: 1400\Защита: 1300), вызов этого монстра не может атаковать. Затем активирую магическую карту "Заблудший ягненок", вызываю особым образом двух производных овечек. Далее активирую эффект Карикатурного Пушечного Артиллериста: за каждое принесенное в жертву на поле существо противник получает 500 единиц урона. Приношу в жертву двух производных овечек, противник получает 1000 урона, Хутодо Бой. Наконец, Карикатурная Темная Магическая Девочка атакует напрямую, накрываю три карты, конец хода.
"За один ход нанес мне 3000 урона?" — удивился Бекас, — «Но именно это и весело». Благодарю тебя, Бекас, за добор карт. Мой ход, тяну карту, активирую эффект двух карт из кладбища "Падший ангел Мари": пока эта карта находится в кладбище, в каждом собственном подготовительном этапе восстанавливается 200 базовых очков жизни. А у меня в кладбище две карты "Падший ангел", поэтому восстанавливаю 400 очков жизни. Хутодо Доу.
Бекас, наблюдая за восстановлением жизни Хутодо, восхищенно сказал: «Эффекты монстров из кладбища активируются, когда ангел совершает пожертвование, правда? Ничего лишнего у Хутодо Боя, каждый шаг имеет смысл». Но теперь я активирую ловушку "Запечатанный сосуд драконов". При активации этой карты все лицом вверх драконы становятся в позицию защиты, и после этого не могут изменять положение. Если они разрушены, восстанавливаются. Темный Демон Дракон становится в позицию защиты.
(Хутодо: LP: 3400\Рука: 7\На поле: Темный Демон Дракон\Скрытые карты: нет\Бекас: LP 1600\На поле: Карикатурная Темная Магическая Девочка, Карикатурный Пушечный Артиллерист\Скрытые карты: 2\Постоянная ловушка: Запечатанный сосуд драконов\Постоянная магия: Книга Экономии Магии\Постоянная магия: Карикатурный Мир)
Хутодо, видя, что Темный Демон Дракон стал в позицию защиты, не показывает волнения, ведь этот монстр больше не играет роли в этой дуэли. Однако Хутодо говорит Бекасу: «Твои карты построены вокруг карты "Карикатурный Мир". Пока этот мир не разрушен, твоя колода не имеет силы. Это последний ход. Активирую быстродействующую магию "Разрушение слияния", особым образом вызываю Красноглазого Черного Дракона, демонский вызов, затем использую Красноглазого Черного Дракона и Демонский Вызов в качестве жертв для вызова Разрушительного Дракона - Гондора (Звезда: 8, Атака: ?\Защита: ?)."
Глядя на внезапно появившегося черного гигантского дракона, Бекас был шокирован и сказал удивленно: «Это же Разрушительный Дракон Гондора...»Увидев удивленное выражение лица Бекаса, на лице Хутаня появилась улыбка: «Признай свое поражение, Бекас. Активируя эффект «Разрушить Гондору», заплатив половину своих базовых очков, все карты на поле, кроме этой, будут уничтожены и удалены из игры. За каждую разрушенную карту эта карта получает 300 очков атаки. У Бекаса на поле 7 карт, все они удалены, так что атака Гондоры составляет 2100 очков, я выигрываю этот дуэль, Бекас. Прямое нападение». Бекас, увидев свои LP равными нулю, аплодировал и сказал Хутаню с улыбкой: «Хутань, Boy, ты действительно силен, было правильно отправить тебя в Дуелистскую Академию, теперь я могу быть спокоен». Хутань, глядя на выражение лица Бекаса, чувствовал, что его слегка обманули, но он не обращал на это внимания и не нужно было обращать, ведь в этом мире дуэли решают положение. К тому же у Хутаня все еще есть четыре силы, с которыми он сможет спокойно пережить любой кризис, и, похоже, в этом мире есть бесплатный кошелек, что тоже неплохо. Ладно, Хутань не станет признавать, что последний пункт оказался самым важным. В голове Хутаня кружились мысли, но внешне он оставался серьезным и сказал Бекасу: «Если хочешь пойти, хорошо, но ты должен помочь мне создать несколько карт». Услышав это, Бекас улыбнулся: «Так вот в чем дело, в таком случае это мое дело, ведь в конце концов я управляющий Международного Фантомного Общества». «Тогда приятного сотрудничества, Бекас». «Приятного сотрудничества, Хутань, Boy».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
?????
Найти опенинг того аниме
Ты наконец-то появился... Мой роман «Запретная книга»... Поможешь мне сделать оглавление!!?
Почему они всегда любят менять мой пароль… разве не для того, чтобы им было удобнее читать мои романы… эх, каждый раз мне приходится заново менять пароль
Поешь и приходи разбираться
С 3-й главы по 10-ю вместе разберём
Я тоже хочу пойти поесть…
Я только на первой главе… (У вас сейчас вообще нет времени, кто знает, будет ли у вас время в следующий раз…?)
Я здесь каждый день, оставь мне сообщение, когда закончишь
Холодная луна появилась?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ