Семейный бизнес без лицензии: реклама убийцы. Войдите — будет сюрприз

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 126 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-14 17:58:19
Я, безвестный солдат 7723, в июне прошлого года пришёл на 7723. Тогда на форуме было очень мало людей… только 倾城, 完美 и 流氓. За одну ночь появилось множество кланов, и самое запоминающееся для меня — Племя Людоедов, чей вождь теперь тоже уже не в моде… Я последовал за течением моды и создал «刺客» (Ассасины), но из-за малой рекламы здесь никто не оказалось, поэтому до сих пор у нас всего 5 членов. Сейчас я искренне приглашаю всех новичков присоединиться к нам. У нас слабая сила, нет массовой поддержки, нет больших средств, но мы постараемся изо всех сил. Как только мы соберём 30 братьев и зарегистрируемся как настоящий клан 7-й площадки, начнём восстание. Я верну всем самый высокий доступный членский капитал. Присоединяйтесь к нам! Здесь есть друзья, есть единомышленники, и мы с наибольшим уважением примем вас… Если вы добавите перед своим именем刺客@, вы становитесь нашим человеком, нашим братом, приветствуются новички. Первому даю 100 миллионов, денег немного, но это от сердца…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Надеюсь, твоя семья ассассинов скоро всё уладит! Поддерживаю~
Давай! / Бодрись!
Карби.
Ты говоришь, что в нашей семье только 5 человек, а меня ты не считаешь?
Давай! / Бодрись!
Разбиться, чтобы достичь вершины!
Неинтересно.
Почему ты презираешь меня?
Весь форум — это не семья
→_→Эцио
Десять шагов — убить человека, тысячу ли — не оставить следа. Дело выполнено — махнув рукавом уходит, глубоко скрывая своё тело и имя.
Давай! / Бодрись!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ