Каталог запрещенных книг
(в центре) (привет) В этом совершенно новом фэнтезийном мире у большинства людей рядом парит толстая книга, её название — «Запрещено»!! Каждая страница Запретного Кодекса может поглощать силу всего на небе и земле: полёт в небе, ползает по земле или плавает в воде...... Странно и странно! В восемнадцать лет Цянь с тревогой ждал свою семью в детском доме в Шанхае, но в итоге погиб в заранее спланированной автокатастрофе. Он прибыл в этот мир Запретного Кодекса. И жизнь Цяня начинается в тот момент, когда вы кликаете, чтобы прочитать. (Не будь злым) ∝∝∝∝∝ Эта книга разделена на восемь основных уровней силы: уровень воина, уровень дивизии, уровень лорда, уровень уважения, уровень клана, уровень императора, уровень святого и уровень бога (url = воскресение?) (/url) (url= Фушэн (url= (url= (url= (url= (url=vt=0&gx=&myid=&idd=189&id=47846) Глава двенадцатая – Три вида мистической энергии! (url= (url= (url= (url=
Ответы (11)
Прохожу мимо без слов... поддерживаю
Оказывается, всё уже для меня сделали.. Спасибо (время на обед)
Запрещённый том??! Кажется, я видел этот роман! Содержание я хоть и не читал, но название романа такое же.
В интернете эта книга действительно есть, но она не закончена, поэтому я решил её дописать!…
Шела.
Осталось ещё три главы, надеюсь, что автор добавит их.
Запрещённая книга действительно довольно длинная... Потратил на её прочтение полмесяца...
Есть божественный уровень, как это не видел. Досмотрел до конца, а там только святой!
Так что вообще не дописано... Автор такой обманщик!
Увидев конец, просто написано, что Лун Чэнь переходит на святой уровень, а потом может возвращаться на континент Хай только в определенное время. И всё... Конец очень обрывистый...
Святые уровни даже не описаны, написано только до уровня клана. В последних нескольких строках уже святой уровень, просто обман...
— Все ответы загружены —