Шутер от Ма Хоу Шао Цзю для Android

Оригинальный постер: Этот аккаунт закрыт Просмотры: 180 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-14 19:15:10
Магическая девочка Мадока, кажется немного невежливо называть её «мартышкой с алкоголем», если ты будешь меня за это критиковать, ха, не имеет значения.\Две стрелялки, если говорить о графике, управлении и играбельности, в общем-то, нечем особо выделяться. Но, так как они основаны на аниме, те, кто интересуется аниме, могут попробовать.\Я специально сделал скриншоты, хотя они немного маленькие (экономия трафика), но, в общем-то, можно понять, что к чему. Управление очень простое, если поставить авто-цель на максимум, особо сложного ничего нет.\В обеих играх отличаются только персонажи, управление примерно одинаковое.\Часть с длинноволосой черноволосой героиней переведена на китайский; если в части с Мами Базука язык непонятен, можно ориентироваться на предыдущую (ну, в общем, на уровне младшеклассника особо проблем нет).\Скачать с Baidu Cloud\Сюжет про Хомуры Акаме\http://pan.baidu.com/share/link?shareid=261697&uk=874658185\Сюжет про Мами Базуку\http://pan.baidu.com/share/link?shareid=261700&uk=874658185
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ мартышки и крепкий алкоголь
Блин, ubb сработал неправильно, давно не писал, не умею больше постить
Владелец темы пошёл поесть, вернётся — тогда опубликует.
Противовоспалительное перестаралось
Сюаньсюань, я пришёл, вперед!! Всем быстро сюда
40-й автобус проезжает
Сначала я намеренно немного «пошалию» с Сяо Сюань, а потом уже нормально поговорим~ (Сяо Сюань, почему ты сегодня вечером так непривычно запостила? Это что, от влияния Сяо Цзио? Или снова Хэй Ма Сан тебя как-то «дразнил», и ты получила «стимул», снова разгорелась прежняя «страсть»? Кстати, в целом посте я почему вижу только слова «черные длинные прямые»?) Ладно~ я такой человек, что на работы братишек я, конечно, могу иметь только одно настоящее отношение — это абсолютно поддерживать!
Нет, нет, нет, страсть всё ещё не вернулась. Ты видишь только то, что офтальмолог обязательно должен посмотреть на чёрные длинные прямые волосы. Долго ныряя, выходишь, чтобы подышать.
Кстати, Сяо Сюань, зайди в раздел для общения, я изменил пост-навигацию для участников, шестого участника я определил — могу сказать, тебе это будет интересно~
Игра такая большая!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ