Своевременно расти

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 199 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-02-14 19:34:29
На самом деле, для меня этап незрелости — это не вопрос того, понимаешь ли ты или нет, а вопрос того, хочешь ли ты
Вырастая до 19 лет, должен быть уже некоторый уровень ответственности, по мнению тех, кто уже прошёл это: нужно выбросить наивные мысли из головы, смягчить незрелый характер, вернуть обратно игривое сердце
Иначе, если это озвучить, это будет непрочно: не изменившись, ты всё ещё цветок в теплице, сможешь ли выжить без родителей? Но человеку рано или поздно нужно жить самостоятельно
Так почему же не измениться?
Я долго была в растерянности, я тоже ищу ответы
В выпускном классе я увлекался одной девочкой, она была так красива, что заставляла сердце трепетать, как персонаж любимой книги, изящная и неземная
Но множество опытов уже доказали, что когда я думаю о таких прекрасных вещах, я безнадежно проигрываю.
Позже девочка сказала: ты мальчик, который живёт в словах.
Я сказал, что знаю, она спросила: почему ты не меняешься, ты не понимаешь или не хочешь?
После этого я поняла свою роль, хотя она не пояснила прямо, если бы я продолжал настаивать, это бы было саморазрушение
Жизнь — это не сказка, девочки — это те, кто уже прошёл через многое, а такие как я, мальчики без первой любви, делают что угодно — это нелепо
Нет смысла обвинять, люди такие, чем больше опыта, тем меньше импульсивности, боятся те, кто через это не прошёл
Множество ударов заставили меня стать более покорным, конечно, не только из-за отношений
После боли приходит осознание
Постепенно я понял, что люди, которые любят слова, любят простоту, любят искренность — обречены быть хрупкими, им приходится переносить непонимание и одиночество, а также осторожно прятать себя, и со временем большинство таких людей становятся странными в толпе
Быть простым и добрым — это не ошибка, кто-то может высмеивать уединённых и глупых, но если подумать, это тоже мера самоуничижения после пережитых трудностей.
Каждый взрослеет в своё время, каждый скрывает одиночество, кто-то рано созревает, кто-то поздно, никто не дурак
Мы все требуем искупления для своей души, это наша врождённая борьба, это наша жизнь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
С первого взгляда я сразу понял, что ты думаешь обо мне. Привет, автор темы. Пока, автор темы.
How old are you!
Могу ли я пережить подростковый возраст вновь?
Не хочу взрослеть, потому что взрослея, теряешь многое, например, красные конверты с деньгами, невинность; расстояние между реальностью и мечтой оказывается слишком жестоким.
Здорово!
→_→ Яйца грустят, храни моего дядю
Поднять этот пост………… ★▄█〓Совершенно〓█▄★\ ◢▅▅Совершенная семья▅▅◣\▄█Совершенная семья поднимает твой пост█▄\◥Изображение для поднятия постов Совершенной семьи◤
Пятый этаж, хорошее зрение, ха-ха
По экспертизе, это, похоже, не плагиат, видно, что у этого человека есть немного знаний и он пережил вторую молодость. Хахахаха...
Ding
Перо словно клинок, талант в письменности нужно скрывать. На поверхности не нужно быть изысканным, в речи не будет украшений. Но клинок всегда есть, всегда скрыт... но когда захочется использовать, он может мгновенно проявить остроту... Грубые люди — это лишь начало обладания талантом. Творить в популярном стиле — вот конечное состояние!
Так знакомо… (Где я это видел!? )
Хе-хе, стиль на самом деле одинаковый, не так ли?
Лоучжу, собирать хлам выгодно?
→_→ Эх…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ