Сущность «Эксклюзив для членов» Рейнджер, незаменимая душа команды

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 1225 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-02-15 02:21:40
\ Добро пожаловать на специализированную тему с материалами о членах клуба "Юся"! Эта тема является открытой, приглашаются члены клуба предлагать дополнения и исправления.
—— — — — —
Увидев начало, многие могут немного удивиться: "Добро пожаловать на специализированную тему с материалами о членах клуба 'Юся'..."
Что за ситуация? Юся сам о себе пишет?
Нет, я — Аосян.
Что касается этой специализированной темы о членах клуба "Юся", я уже почти всё подготовил. Здесь я даю всем возможность глубже познакомиться с Юся.
Юся, как следует из имени, подразумевает свободу и независимость. Кроме того, с самого начала на форуме он никогда не менял ник, полностью отказываясь от слова "Юся" в нём, что показывает, что он человек с широким кругозором, который не придирается к мелочам и обладает чувством справедливости.
Когда Юся впервые пришёл на форум, его активность была "необычной", можно сказать, что у него был талант создавать атмосферу на форуме. Он умело использовал праздники и популярные выражения, чтобы оживить форум, только в то время форум не был таким оживлённым, как сейчас, так что можно сказать: "герой без места для применения сил".
На мой взгляд, Юся очень целеустремленный и способен крепко держаться за струю времени. Он эмоционален, но не сентиментален.
Он оставлял свои комментарии по поводу изменений значков на форуме; его следы можно встретить в тонких моментах праздников; его пот прошёл в длинных высококачественных обзорах игр; его блеск проявился в оригинальных романах, созданных собственными силами!
Юся идёт по пути, которым никто не ходил, и открывает путь, который никто не превзошёл!
Оригинальные романы можно считать синонимом Юся, кроме того, его мастерство в написании романов уже очень высоко, мне действительно нельзя с ним сравнивать. Вопросы, в которых он помогал мне в создании романов, уже давно перестали быть мелочами, эта капля постепенно превратилась в чистый источник, и он продолжает увеличиваться.
Средний роман Юся "Завлечение" однажды вызвал на форуме необычное освежение, что вывело на поверхность черного коня, называющего себя "ужасно некультурным".
Черный конь был одним из членов форума, которые поддерживали роман Юся "Завлечение", благодаря чему Юся постепенно стал очень близким другом с Черным Конем и другими.
Юся умеет гибко использовать слова, его ответы обычно очень содержательны, в основном это поощряющие комментарии. С момента моего прихода на форум, самым знакомым членом для меня стал Юся.
У нас общие увлечения и общий язык.Именно благодаря ободряющим ответам Рыцаря моё впечатление о 7723 углубилось, и я задержался на Форуме Семь Сокровищ.\ Привычки: ему нравится добавлять скобки в посты или ответы и писать дополнительные комментарии. Иногда это смайлы, иногда это повествование, иногда психологические размышления; кажется, так он точнее выражает свои эмоции, и в этом есть своё удовольствие. Ещё, Рыцарь любит использовать многоточия. Говорят, что люди, часто использующие многоточия, склонны к похоти, но этот аргумент перед Рыцарем не работает. Очевидно, что Рыцарь не производит такого впечатления.\ Игровые рецензии Рыцаря — самые многочисленные и качественные среди участников Форума Семь Сокровищ.\ Он однажды сказал: «Я хочу вернуться к себе, писать рецензии как „Рыцарь“»\ Это показывает, что работа над рецензиями Рыцаря интересует не только в плане увлечения, но и стала привычкой.\ Хотя сейчас Рыцарь редко публикует рецензии, его прежние достижения всё ещё впечатляют. Так много качественных постов, такой высокий рейтинг просмотров — мне остаётся лишь смотреть с восхищением.\ Позднее Рыцарь стал модератором, это должно было произойти раньше, только у Рыцаря тогда не было такой мысли (на мой взгляд).\ Как модератор, достижения Рыцаря очевидны всем. Он не только организовал оригинальное апокалиптическое событие 2012 года, но и создал <эксклюзивные посты для участников>, что является редким вкладом на форуме. Нужно признать, Рыцарь прекрасно справился с обязанностями модератора и сделал это даже лучше.\ Ха, когда-то я тоже добавлял в ник «Рыцарь», но меня неправильно понял Черный Конь. Сами слова "Рыцарь" на форуме имеют особое значение и значительное положение. Упоминая Рыцаря, все вспоминают его ник — Xiao Ji\ Но некоторые могут ошибочно подумать, что это «педик», но это не так.\ Объяснение Рыцаря следующее:\ 机油=лучшие друзья! Все лучшие друзья — одна семья!\ Эта фраза когда-то рассмешила меня.\ Сейчас Рыцарь остаётся Рыцарем, он не изменился.\ Он продолжает играть незаменимую роль на Форуме Семь Сокровищ, его голос по-прежнему слышен, его поддержка продолжает радовать.\ Давайте обращать внимание на Рыцаря, узнавать Рыцаря, он — незаменимая душа форума; не забывайте, что на форуме есть такая сильная личность!\小秘密: По официальной информации, в старших классах Рыцарь симпатизировал чистой и невинной девушке, сидевшей за его партой. Но Рыцарь очень застенчиво признался, что так и не сказал ей ту фразу из четырёх слов.Как жаль……\Поэтому я призываю всех девушек обнять Рейнджера с любовью.\— — — — —
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я первый
Похоже, что мелководье выглядит невозможным для преодоления...
Ха-ха, всего лишь одно слово «нырять» похоронило всю славу.
Всё время проходил мимо, никогда не был превзойден
Любители многоточий похотливы....
…новенький не знает… уже трогал
Вчера ещё видел(а) его
Сначала не говори ни слова, сейчас любые слова кажутся несколько бессильными! На такие посты нужно отвечать конкретными действиями! Ао Сян, спасибо! (Это не просто слово благодарности! Ты усердно трудился, помог мне решить проблему с моим закрытым постом для участников, при этом делая то, что делает «блуждающий рыцарь» — рыцарь, по сути, означает — если можешь, то просто чисто вноси вклад в форум, не ожидая ничего взамен; если форум нуждается в твоей помощи, просто встань и помоги… Блуждающий рыцарь часто одинок, но может вдохновлять друг друга!)\Ао Сян, ты сделал то, что не под силу даже блуждающему рыцарю!
Ха, в целом посте я видел только «Говорят, что те, кто любит использовать многоточия, распутны», так что, каково же истинное лицо рыцаря-авантюриста?
Написано прекрасно, основы полёта всё ещё есть! Ты прав, каждый ответ Сяо Цзи очень серьёзный (я, который даже свои ответы пускаю воду, скрываю лицо от стыда……)
Так что, означает ли источник невероятную похотливость?
Кстати, поскольку новый форум поддерживает систему голосования, содержимое «эксклюзивных постов для участников» может быть более разнообразным, а настройки голосования в будущем также могут считаться резервными вариантами для включения! Опубликуйте в своем «эксклюзивном посте для участников» сначала, чтобы проверить эффект~
Есть ещё один момент: на самом деле в голосовании варианты 5 и 6 по сути одно и то же, результаты голосования тоже считаются вместе. Голосование — это прямой и наглядный способ узнать оценку.
Что за ерунда, просто не мог уснуть, поэтому поболтал. Один форум, чисто для развлечения, без другого! Среди смешанных людей есть всякие типы. Не важно, имеешь ли ты славу или достижения, так называемое «ныряние» — это по-настоящему! Но перед тем как «нырнуть», нужно сделать что-то своё... На форуме каждый человек уникален и незаменим, Шань предпочитает, чтобы «семь рыб», новички, могли прыгнуть и стать «драконами»... стать «генералами» на форуме.
Я иду!
Решительно ставлю на третий...
Сяо Цзи, как ты мог так поступить...
Эм… пепел… по твоим словам… тогда то, что я делал раньше, можно сказать, было недостаточно… (тыкнув пальцем) Так… мне стоит передать работу над «эксклюзивными постами для участников» Аошангу?
Нет, качество постов участников связано с личной харизмой участника? ~ (Вот теперь придётся обидеть нескольких старожилов)
Нет, с наибольшей знакомостью для меня — это рейнджеры. За остальное я не осмелюсь писать..
Загрузить больше ответов

Оставить ответ