Помнишь, раньше нам нравилось так говорить
Погружённый, потонувший, задыхающийся, которого не вытащить. Ребёнок, который пошёл по этой дороге, означает, что всё, что у тебя здесь есть, превратится в пройденное. Независимо от того, что ты сделал, что пережил, что вложил, ты больше не получишь никакой отдачи.\ Поэтому те из нас, кто остался, больше не будут видеть тебя равным, а будут воспринимать тебя только как прошлое, как человека прошлого, и мы не будем испытывать никаких сожалений. Когда ты принимаешь решение уйти, ты должен понимать: мы не будем следовать за тобой, не будем больше заботиться о тебе, не будем интересоваться тобой, а даже если ты вернёшься, ты останешься лишь прошлым, если только не захочешь стать настоящим, тогда тебе придётся начать всё с начала.\ Не держись за прежнюю славу, потому что нам она безразлична, ведь если мы будем стараться, то и сейчас сможем достигнуть будущих успехов. А нынешние мы сами станем будущим прошлым, и тогда будущие они тоже будут равнодушны к нам, однако единственное, что остаётся неизменным — это долгая и нескончаемая жизнь форума.\ Поэтому мы понимаем. А вы, поняли ли вы?
Ответы (8)
Поддерживаю автора!!!
Пройтись... всего лишь прохожий
Как я? Ладно! Мне уже всё равно, не так ли?
Здесь появляется лунный свет
Лунный свет..
Действительно так
Я могу понять смысл автора темы, просто вопрос в том, нацелены ли вы на меня, но не хотите углубляться — в таком случае это лишь принесёт себе неприятности. Здесь я хотел бы добавить одну фразу: «С уважением к истории можно только предвосхищать, возможно, ещё далёкое будущее.»
Хе-хе, это не направлено на кого-то конкретного, просто описывается один общий феномен. Часто этот феномен является причиной упадка маленького форума, так что, маленькое напоминание, хе-хе.
— Все ответы загружены —