Каждый раз, когда слушаю песни Чжан Ю, у меня захлёстывают чувства, голос пожилого мужчины явно обладает какой-то магией: как только он проникает в уши, начинаешь привыкать к нему.
Я никогда не был в отношениях, после общения со многими девушками, теперь меня пугает мысль о том, чтобы завести девушку.
В какой-то степени я сам не тот человек, который может играть в это: когда играет его голос, все мои представления о любви остаются в те моменты
Говоря о реальности
в этом году мне должно быть двадцать лет. Папа беспокоится о том, как мне выжить в будущем, общество такое жестокое, я всё ещё лелею прекрасные мечты о разных вещах, что же делать?
Я тоже не могу ответить
Люди, которые этого не пережили, примерно такие: теряешь жизнь, а получаешь только удачу.
Не готов к любви, мечтает о любви
Ответы (9)
Попав во взрослую жизнь, мы осознаем, как трудно заработать деньги и насколько жестоким может быть общество. Возможно, кто-то скажет, что любовь в школе не имеет будущего, потому что мы еще молоды и не понимаем любви, или наивно считаем, что любовь — это лишь взаимная привязанность друг к другу. Любовь — это и лекарство, и яд, который мы сейчас принимаем.
Давай! / Бодрись!
Это настоящее лекарство, это будущий яд
Эн-эн, хорошо сказано.
Что тут сказать? Ладно, я просто промолчу и пройду мимо…
Игру, правила которой не знаешь, трудно играть; персонаж без снаряжения не сможет пройти уровень; воин без смелости никогда не победит огненного дракона.
С самого начала вижу Чжан Юй… (Ладно, сохрани меня, ты выдал подсознательный возраст, который ты уже достиг…) «Если бы море могло унести мою печаль…»
Почему кажется, что этот пост очень пустой?
Каждый раз, когда я слушаю песни Цуна, у меня волнуется сердце; голос хорошего друга явно как быровящая зависимость, стоит только проникнуть в ухо, и сразу хочется слушать снова и снова.
— Все ответы загружены —