〖Дело за одну минуту〗 Человек, который убегает

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 415 Ответы: 28 Опубликовано в: 2013-02-15 10:55:55
Комар-детектив был мастером стрельбы. Однажды во время патрулирования он заметил группу мелких воров, состоящую из семи человек. Когда комар-детектив громко крикнул, семь воров бросились бежать! Оперативно среагировав, комар достал револьвер с шестью пулями и выстрелил в ногу одному из воров! Попавший вор упал на землю, но несколько других воров смогли скрыться в тот момент, когда детектив перезаряжал оружие. Сколько воров убежало?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это два. Для вращающегося пистолета нужно оставить один патрон, чтобы можно было выстрелить, как у револьвера. Так что вышло два выстрела и пять промахов.
Шесть?
Нет, семь
Нет.
Пол?
Один!
6 штук, пистолет не автоматический
6 штук, нажимаю S на одном — остальные все убежали
Один... идеальный участник, без ограничения по полу, без ограничения по количеству, без ограничения по возрасту...
1 штука, вращающийся пистолет может вести очередь
Промежуточный, не умеющий рассуждать.
Один человек!
9 ... не так ли
Комар? Ротационный пистолет? Отличный стрелок? Один выстрел?
1 человек, смена пули означает, что пули для пистолета полностью использованы, если все 6 пуль попадают, это 1 человек. (Если только ты не скажешь мне, что пистолет Mosquito заряжен только одной пулей)
Никто не сбежал
Некоторые беременны, так что девять, а может быть, и больше
Пятеро убежали, потому что у человека две ноги
Давайте убегать четверо~~ Потому что у каждого по две ноги, шесть пуль — это трое~ Одной ноги тоже хватит, чтобы убежать, наверное (это просто личное мнение)
(Ладно, раньше рейнджер всегда проходил мимо молча, ведь мастеров много, какое им дело до такого новичка, как я? На этот раз я тоже попробую, ведь ошибка — это тоже хорошее дело. Сяо Ань…)Револьвер? Это то, что в народе называют «кольтовка»… Револьвер — это барабанный пистолет (примерно так этот термин звучит? Я не совсем уверен, помню «трассирующая нарезка», но это про пороховое оружие, есть ещё «гладкий ствол»…), то есть, чтобы выстрелить, нужно нажать на «курок» (это деталь на конце пистолета, на которую нажимают), его механический принцип действия заключается в том, что «курок» ударяет по задней части пули, при этом кинетическая энергия удара преобразуется внутри пули в энергию для воспламенения пороха, вызывая взрыв, который снова превращается в кинетическую энергию, выталкивая (продвигая) пулю наружу. А благодаря конструкции оружия, после нажатия на спусковой крючок, кроме возврата «курка», барабан с патронами делает поворот на одну позицию. После такого «научного» анализа мой вывод, на самом деле, был тем же, что и у других с самого начала: один человек убежал. 6 пуль, один меткий стрелок — эти две подсказки, вместе с анализом, ясно показывают нам: хотя револьвер стреляет по одной пуле за раз, его механика позволяет сделать «очередь выстрелов», но здесь «очередь» не означает механический выстрел нескольких пуль за раз, а означает, что человек может последовательно несколько раз нажать на спусковой крючок. Для обычного человека это, возможно, невозможно попасть в 6 человек, но здесь предпосылка в том, что он — меткий стрелок.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ