Я хочу пожаловаться. Сохрани меня, начальник станции вошёл

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 194 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-02-15 11:58:59
\Здесь немного темновато, мне трудно смотреть дальше.
Ребята, смотрите пост @Волк@ID:36603(капитан) о летающих птицах. Там есть инсайд. Такое тоже можно выделить, слишком хаотично. Почему у меня ни одного выделенного поста нет?\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Посмотри.
Очень распространённый
Та тема с раздачей монет... сначала отмечена, затем снята отметка, потом снова отмечена... обман
Взглянул, та запись тоже отличная
Это какой раздел?
Эм... они пара «гомиков», как это ни объясняй, один «топ», один «боттом». (Два медвежонка довольно весело играют) Ничего не поделаешь, это не пост для болтовни, я не могу вмешиваться.
Эх~ завидую и ненавижу...
На самом деле, я заметил, что многие люди зарегистрировались позже меня, публикуют меньше сообщений и проводят онлайн меньше времени... но при этом у них больше золотых монет и выше уровень. Кто-нибудь может ответить, почему так?
Ответ 8-му этажу: у кого больше монет, потому что за ежедневную регистрацию дают больше монет — возможно, ты не регистрировался. У кого выше уровень, потому что у кого больше денег, тот и выше уровень. Раньше я был 6-го уровня, после перевода стал 2-го уровня.
За этим нужно следить, иначе некоторые модераторы будут злоупотреблять властью!
Сторож-подводник вышел!
Возможно, это награды за какие-то мероприятия, в прошлый раз мне дали награду в виде выделения или закрепления на один день.
Похоже, некоторые модераторы злоупотребляют своими полномочиями
Кто это сделал? И ещё, у автора поста были качественные записи, ха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ