Посмотрим, насколько глубоки твои таланты
Я наелся досыта и больше нечего делать, скучаю, придумал задачу, проверю ваше мастерство, количество слов разное, но ответ не должен превышать 20 слов, предыдущая фраза → Годы текут, сон всего лишь мечта, проснувшись, жалею о потерях. Спрошу старого друга, хорошо ли цветут груши у окна? Пожалуйста, продолжите…
Ответы (14)
Подожди!
Таланта мало, просто прохожу мимо за монетками!
Жизнь — это всего лишь сон, внезапное пробуждение. Спрашиваю, спокойно ли ваш кошелек?
Не более 20 знаков, нельзя рифмовать? Для меня это очень сложно, пока не получается
Весна приходит, и я одиноко пьянею в тишине; расставание таково, груши цветы опали, и луна снова на западе.
Разлука такова, как эта: когда опадают все цветы груши, луна снова уходит на запад.
Говорят, не более 20 слов, да? Личжуа фу. Почему ты прямо скопировал?
У тебя прекрасный литературный талант~Скажи что-нибудь~
Подумайте, не более 20 слов
В компании с прекрасной дамой, поднимая бокал и погружаясь в опьянение, смеясь, наблюдая, как цветы груши увядают и становятся худыми.
У меня тоже не больше 20 слов~ровно 20
Не увидев цветущую грушу, я вижу хозяина дома, склоняюсь, сдерживая слёзы, *цветок увядший
Парные каллиграфические надписи?
Но говорят о мимолетной жизни: сто лет, как цветы груши, рано увядают. Ты видишь седые волосы, и послушай: сотни птиц тихо поют.
— Все ответы загружены —