Девушка будет молчать, если посмотрит?
Ты будешь моей девушкой?" После этих слов мальчик озорно улыбнулся девочке!?" Плохо! "Девочка сердито ответила мальчику, а потом не забыла закатить глаза! Это уже уже 30-й раз, когда девочка отвергла мальчика! Но мальчик...? Мальчик был маленьким хулиганом школы и ещё и маленьким хулиганом класса! Он сказал только одно, никто не осмеливался сказать две! Он сказал тебе встать, но ты не решилась сесть. Но одна девочка в их классе не смотрела на неё, так что она его не боялась! Она во всём шла против него! Хотя мальчик и был бандитом, у него были свои принципы: никаких издевательств! Никаких бить девушек! Значит, мальчик мог только злиться! Но его не так просто травить. Он считает себя немного симпатичным и ухаживает за девушками. Он думает, что это заставит её сдаться. Но я не ожидал...?" "Ты можешь быть моей девушкой?" "Парень сказал, будто сойдёт с ума!?" Нет! Нет! Нет! Ты не понимаешь нормальную речь? "Девушка сердито ответила ему!?" Эй! Глупая девочка, пожалуйста, не будь такой неуважительной, ладно? Ты первая, кто меня отвергла! И единственная! Скажи, сколько раз ты меня уже отвергала? Уже 40 раз! Никто никогда не осмеливался так со мной обращаться! Посмотри на меня, те, кто меня преследует, выстроились в ряд и даже не согласились со мной! Быть моей девушкой — твоя честь! Я больше не достоин тебя? Посмотри на меня — красивый и элегантный, обаятельный и обаятельный." "Стой?!? Уходи! Так шумно! "Прежде чем мальчик успел договорить, девушка перебила его. Лицо мальчика покраснело от злости, затем он указал на нос девушки и сказал: "Ты... Ты безжалостна!" Затем он выскочил из класса! Как только мальчик вышел из класса, он начал устраивать сцену. Девочка тайно смеялась с одноклассниками! Один из одноклассников сказал: "Синжуй, молодец! Ты заступился за нас!" "Другие одноклассники тоже присоединились к троллям!" Мм-хм, Синжуй, вот и всё! Ему не спасти лицо, не оставив выхода! ”… Синжуй ничего не сказала, только слабо улыбнулась им, а потом занялась своими делами!? С тех пор, каждый день, мальчик повторял одно и то же. Но каждый раз, когда его отвергали!? Прошло два месяца, чуть больше 60 раз. Но ни разу не удалось! Может, все уже привыкли! Мальчик привык говорить эту фразу девочке каждый день, а девочка — отвергать каждое его слово! Время идёт, и чувства заботятся!Незаметно для себя мальчик, похоже, влюбился в девушку, пока не полюбил её! А то, что он сказал сейчас, вовсе не было шуткой, это было искренне из сердца! В тот день мальчик увидел, что девушка в сети, и отправил сообщение: «Глупая девчонка! Ты здесь?» «Не сама!» — ответила девушка. На самом деле это была она, просто она считала его надоедливым и не хотела с ним общаться! Боялась, что он снова скажет те слова, за эти несколько месяцев она уже почти сошла с ума! Мальчик спросил озадаченно: «А кто же ты?» Девушка спустя несколько минут медленно ответила: «Я её парень!» «Что? Глупая девчонка, когда у тебя появился парень?» — спросил мальчик. Девушка: «Скажи, а ты кто для неё? Мне нужно тебе отчитываться?» Мальчик: «Я… а тебя как зовут? Ты из нашего класса?» Девушка: «Это не важно!» Мальчик: «Ты… ну и упертая, как та девчонка. Слушай, ты должна хорошо за ней присматривать, не обижать её! Иначе осторожно — отправлю тебя в больницу!» Девушка, увидев эти слова, почувствовала что-то странное, как он мог такое сказать? «Я, конечно, буду любить её! Какое это имеет отношение к тебе?» Мальчик: «Потому что я тоже её люблю! Я не хочу, чтобы ей было плохо, не хочу, чтобы она грустила!» Девушка оцепенела! Долго приходила в себя! Она не могла поверить своим глазам. Они с мальчиком всегда были заклятыми врагами, как такое могло случиться… Девушка хотела убедиться, не померещилось ли ей, и попросила мальчика повторить только что сказанное! Девушка: «Что ты сказал? Ты любишь её???» Мальчик: «Да! А что? Только тебе можно любить, а мне нельзя? Но учти, не думай, что раз она сейчас твоя девушка, всё спокойно! Осторожно — могу её отобрать!» Девушка снова оцепенела! Не знала, что сказать, в конце сказала: «Ха, я не дам тебе шанса!» Мальчик: «Ха, хорошо! Тогда посмотрим, кто кого — посмотрим!» — сказав это, мальчик вышел из сети. Девушка крепко сжала телефон и пусто посмотрела на него, пролистывая переписку, глядя на эти ярко-красные слова, они были такими резкими и ослепительными! Девушка сильно потерла глаза, сильно ущипнула себя за руку, боясь, что всё это был лишь сон! «Ах! Болит!» — значит, это был не сон, девушка чувствовала легкое волнение и радость. Но она, наверное, ещё не знала, что сама тоже влюбилась в него!После этого девочка всё ещё слышала эту фразу каждый день, но всё равно отказывалась. Она делала вид, что не знает, и продолжала спорить с мальчиком каждый день. Однажды девочка лежала в кровати и тщательно что-то подсчитывала по своим заметкам. Вдруг она вскочила, лицо её было полным паники! «99 раз!» О боже, как такое возможно? «Верно, мальчик уже добивался её 99 раз. Значит, девочка отвергла мальчика 99 раз! Девочка не знает, что мальчик всё ещё хочет её добиваться? Спустя долгое время девушка не знает, стоит ли соглашаться на слова мальчика. Похоже, она тронута его поступками. Так стоит ли соглашаться? Как только её мучила чередка вопросов, вдруг голос вытащил её: «Ли Синжуй, спускайся сюда!» Девушка услышала, как кто-то её зовёт, и побежала вниз. Но когда она открыла дверь, никого не было. Она огляделась по сторонам, но всё равно никого. Как только она собиралась закрыть дверь, вдруг услышала всхлипывания. Девушка подошла к источнику звука и смутно увидела кого-то, лежащего на газоне. Подойдя ближе, это был тот самый мальчик. Он был пьян и лежал. Девушка собиралась уйти, когда вдруг мальчик схватил её за руку! Он сказал: «Почему ты меня не любишь? Почему ты меня не принимаешь? Ха, я знаю, ты любишь своего парня, да? Я знаю, что ты меня презируешь. Что хорошего в таком бандите, как я? У меня ничего нет! Я плохо учусь, я не очень красив, я тебе недостаточно хорош! Я тоже не могу дать тебе счастье, потому что я бандит! Глупая девчонка... Желаю тебе счастья! "После этих слов мальчик снова заплакал. Девочка присела, аккуратно вытерла слёзы с щёк мальчика, затем крепко обняла его и тихо прошептала на ухо: "У меня нет парня! Причина, по которой я тебя не принимаю, в том, что я не хочу, чтобы это задерживало учёбу. Прости! Я не хочу тебя отпускать!" Мальчик вдруг встал, услышав это! Он почувствовал и радость, и печаль! Похоже, слова девушки протрезвели его и сделали его гораздо трезвее! Мальчик сказал: "Ты знаешь, сколько раз я за тобой гонялся?" Девочка: "99 раз!" Мальчик достал телефон, чтобы проверить время, и сказал: "Уже за полночь! Сегодня уже сотый раз. Можешь пообещать мне кое-что?» Девочка: «Что именно?» Мальчик: «Ты сегодня будешь моей девушкой 2 часа и 1 секунду?» Девочка немного озадачена: «Что случилось?» Мальчик: «Это нормально?» Разве это не помешает тебе учёбе! Девочка ничего не сказала. Мальчик снова сказал: «Если ты не против, тогда увидимся сегодня в 9 вечера в школьном саду!»Обязательно приходи вовремя! Я буду тебя там ждать!» — сказал мальчик и развернулся, чтобы уйти. Девочка ошеломленно стояла и смотрела на уходящую фигуру мальчика, повторяя сказанное им: «Подруга на два часа и одна секунду? Встретимся в саду школы в 9 вечера…» Вечером, после занятий, девочка посмотрела, где находится мальчик, оказалось, что сегодня он не пришел в школу. Она не знала, идти ей или нет, мысли были беспокойными. Но её ноги уже стояли на земле школьного сада. Она огляделась вокруг, никого не было, мальчика тоже не было. Она хотела повернуть и уйти, как вдруг ослепляющий свет заставил её замереть! На дереве висела разноцветная гирлянда с надписью «Я люблю СинЖуй». Девочка как будто приклеилась, стояла глупо и не двигалась. Затем один из друзей мальчика подошел к девочке с огромным плюшевым дельфином: «Сестра, это подарок от старшего брата! У него есть дела, он придёт позже. Он сказал передать тебе извинения!» Девочка взяла плюшевую игрушку и крепко её обняла. «Куда он ушёл? Как долго ему ещё идти?» — «Сестра, старший скоро придёт, он ушёл по делам!» Девочка с плюшевым дельфином села на клумбу: «Я буду его ждать!» Тот же друг сел рядом и стал ждать. Вскоре они оба заснули. Вдруг пошёл дождь, капли попали на лицо девочки и разбудили её. Она посмотрела на спящего рядом друга; а мальчик так и не пришёл. Она взяла телефон и посмотрела на время — уже 11:50, как он всё ещё не пришёл? Осталось всего 10 минут и 1 секунда! Она разбудила друга и попросила его проверить. Но прежде чем тот смог шагнуть, появилось нечто, что не позволило им сдвинуться с места. Другой парень весь в крови, прихрамывая, и на спине у него был человек! Он подошёл к девочке, присел и опустил человека на землю. Девочка присела и посмотрела на лежащего человека — он был избит до неузнаваемости, черты лица невозможно было различить. Парень достал телефон, залитый кровью. Из телефона прозвучал голос мальчика: «Глупая девочка, прости меня! Я заставил тебя так долго ждать сегодня! Тебе понравилось, что я тебе подарил? Хе-хе, я знаю, тебе точно понравилось! Я потратил много времени, чтобы узнать, что тебе нравятся плюшевые игрушки, а сегодня я подарил тебе дельфина, потому что ухаживаю за тобой! Хи-хи! Жена!»Сейчас время ещё не прошло, так что я могу назвать тебя женой. Ты, наверняка, не понимаешь, что сегодня я хочу, чтобы ты была моей девушкой на два часа и 1 секунду! Первое: сегодня сотый раз, как я за тобой ухаживаю, и в этот раз я не хочу потерпеть неудачу. Второе: это не помешает твоему учёбе. Третье: два часа и 1 секунда — это не просто два часа, а два дня! Та секунда — это после полуночи, так что это два дня! Хи-хи, я умный, правда! Жена! Я уже очень доволен, мне хватает! Правда! Просто я больше не могу быть с тобой, глупая, я тебя люблю! В будущем береги себя! Я, Ся Цзяньцинь, желаю тебе счастья! Ты должна помнить, что у тебя был парень Ся Цзяньцинь! Глупая...» Голос мальчика становился всё слабее, в конце концов ничего не было слышно, а девушка всё ещё стояла, словно в ступоре, лишь непрерывно плача, но не произнося ни слова! Тот парень сказал: «Прости! Жена, это всё моя вина! Я сам создал проблемы и заставил старшего брата решать их за меня! И даже пострадал вместо меня! Прости! Прости!» И, говоря это, он сильно бил себя по лицу! В этот момент девушка заговорила: «Тсс, он устал! Не надо шуметь, он уснул! Посмотри, как он мило спит, правда? Если я не буду твоей девушкой два дня, я буду твоей девушкой на две жизни! Так что не сердись на меня!»… Дождь усилился, дождь смыл следы крови с лица мальчика, посмотри, какой он красивый: белокожий, с высоким носом и маленькими губами, как вишни. Девушка слегка поцеловала его в губы! Потом ушла, держа его на спине! Позже девушка сошла с ума, всё время шепча: «Не два часа и 1 секунда, а две жизни и два мира!»…
Ответы (6)
есть пространство
Мужчина после просмотра станет извращенцем в молчании
Слёзы… тронут…
Инфантильный…
。。。
Разделите на части... смотреть на это действительно мучительно
— Все ответы загружены —