«Игра» супер захватывающая, я больше ничего не скажу
Об этой игре я не буду много говорить, она слишком захватывающая… (я сейчас всё ещё немного в шоке) Во время игры включите звук и терпеливо пройдите до третьего уровня. Надеюсь, друзья, которые сыграют в эту игру, поделятся своими впечатлениями, прикрепил файл… не забудьте изменить .zip на .jar!
Ответы (19)
Ждать приложения
В ожидании.
Бросать кубики?
Приложение уже загружено… Скачай сам… Но реально предупреждаю… Будь морально готов…
Ужасающая игра?
Если бросать кости, после третьего уровня внезапно появится изображение призрака...
Постепенно… страшно или не страшно станет понятно, когда дойдешь до третьего уровня…
Ребята, не говорите... если скажете, это станет неинтересно... действительно...
Я играл в это и был напуган до смерти…
Я всё-таки сойду с дистанции, обычно я больше всего ненавижу ужастики.
Какая это игра?
Бояться играть в ужастики, лучше не скачивать.
Однажды я тоже слышал от других про очень интересную игру, всего лишь шестьдесят с лишним Кб, и я её скачал.\ Было вечером, я был один в гостиной дома, а гостиная была с большими стеклянными окнами. Когда я открыл игру, появилось изображение комнаты другого человека. Через две-три секунды ничего не произошло. Потом внезапно выскочила чёрная голова призрака и издала очень страшный, жуткий зловещий смех. Я так испугался, что бросил телефон, это было ужасно. С тех пор я поклялся больше никогда не скачивать ужасные игры.
Это не хоррор игра, поверьте, это просто головоломка: кладёшь шарики в ведро, а потом постоянно перемещаешь их и угадываешь, в каком ведре шарик. Презирать автора поста.
Мне нужно возбуждение
Что это
Я уже загрузил(а) это..
Я презираю тебя, лжец!
Мусор… слишком мусор…
— Все ответы загружены —