Запомни это, возможно, это спасёт тебе жизнь

Оригинальный постер: Ци Юй@Цянь Инь Ди Чанч Просмотры: 285 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-15 17:29:19
Когда за тобой идёт кто-то, идущий один в темноте, когда тебе страшно, это действительно может быть довольно опасно. Часто человеческая интуиция верна. Если ты не веришь, в тёмном и извилистом переулке, если спокойно следовать за кем-то 10 метров, попробуй продержаться три минуты. Если он продолжает смотреть на тебя, значит, он уже боится; Если замедляется — готов сражаться с тобой; Если быстро — значит, он умный человек. Надеюсь, все держат гордость в карманах; выживание — приоритет, и все становятся умными. Когда кто-то следует за тобой, лучший способ — быстро бежать в многолюдное место с яркими огнями. Если не можешь уйти, сразу потеряй деньги, чтобы избежать катастрофы. Помните, теряйте деньги, чтобы избежать бедствия! Ещё раз совет, особенно девочкам, избегайте прогулок ночью.
Встретьте грабителя
\ Во-первых, вы не У Сун; во-вторых, вы не Шварценеггер; в-третьих, у вас нет пулемёта. Поэтому не рекомендуется спешить и говорить; вместо этого позвоните в номер 110 и просто сообщите, что кто-то вот-вот умрёт где-то. Это лучший способ избежать смерти.
Что касается использования собственного телефона или общественного телефона, решите сами; Если вы пользуетесь телефоном, никогда не показывайте вору вас, иначе вы станете второй целью. Если вы столкнётесь с ограбением или ограблением, обратите внимание, что это два разных понятия. Адвокат скажет вам, что это инь-янь, независимо от того, с каким вы столкнётесь.
◎ Ты должен помнить, ты не Го Цзин, ты не знаешь боевые искусства; Ты должен помнить, ты всего лишь смертная плоть; если кирпич ударит тебя по голове, ты сразу поцелуешь землю. Если тебе не повезёт, ты можешь больше никогда не узнать своих родителей; Если тебе не повезёт, например, встретишь дубинку с шипами или большой молот, ты будешь разговаривать с мистером Учаном на Мосту Забвения. Я слышал поговорку: «У тебя есть дубинка с шипами, у меня корона.» Говорят, что те, кто так говорит, сошли с ума много лет, поэтому образованным людям не стоит в это верить.
◎ Что делать, когда сталкиваешься с ворами? Вероятность столкнуться с организованными ограблениями очень мала; чаще всего это те, кто бесцельно бродит за едой. Большинство этих людей равнодушны к жизни и смерти. Если хочешь бороться с ними до смерти, это две жизни, так что я не советую выкладываться на полную. Основной принцип таков: деньги — это хорошо, а жизнь — нет.Если он скажет вам, что собирается связать вас или требует денег и жизни, рекомендуется в этот момент бороться изо всех сил. Используйте любые предметы вокруг вас, включая ваши зубы, чтобы бороться. Не пытайтесь справиться с ним словами, ваша слюна точно не потопит преступника, вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то управлял ослом словами?
◎ Не только зубы являются оружием, но и ручка является оружием. Снимите часы и наденьте их на кулак — это тоже оружие; если у вас есть мобильный телефон, это тоже очень хорошее оружие, но его ни в коем случае нельзя бросать, как кирпич, нужно крепко держать в руке и использовать по максимуму; если совсем ничего не помогает, снимите пальто, обмотайте его вокруг руки и используйте как щит, основное место для блокировки — запястье противника.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня есть Nokia, я его убью, если посмеет мне навредить, ищет смерти!
Ха-ха!
Почему никто не отвечает? Уничтожьте нулевой этаж!
…руки опоздали
Идти ночью по дороге за кем-то — если этот человек сможет терпеть всё это время, поздравляю, вы встретили привидение.
А что если Шварценеггер это увидит?
Один могу справиться с пятью-шестью, у них нет оружия, он не будет бояться, если бы было оружие, была бы трагедия... Как так можно просто взять оружие и грабить... Он умер, он умер
Очень精彩的文字, мне нравится! Молодец!
Нокия спасает мир
Очень хорошо.
Очень неплохо
Нокиа с железной крышкой, как кирпич — самое оно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ