Этот пост в блоге — исключительно для развлечения, без намерения ненавидеть, и я придерживаюсь своей точки зрения, что «в 2D-мире не бывает безмозглых фанатов». Я просто хотел пошутить, ведь я псевдо-отаку.
1 Сначала нужно понять общее направление. Я поставил его на первое место. Здесь общее направление такова: когда речь идёт об этих двоих, даже если ты притворяешься глупым или молчишь, не критикуй их — один из них Осаму Тэдзука, другой — Акира Торияма. Почему? Ты всё ещё смеешь спросить почему??? \2 Как только начинаешь говорить о новом аниме, пора надеть презрительное лицо и без стеснения сказать: «Я его не смотрел». В этот момент нужно сказать: «Какой мир ускорения, я даже не смотрел ни одного эпизода Ниако.» "Помните, с этого момента, хотите ли вы критиковать Миядзаки или нет, пожалуйста, не называйте его по имени — называйте Гибли. Если вы действительно хотите его критиковать, используйте тактику тех, кто его защищает, чтобы очернить его — это очень эффективно.
4. Когда речь идёт о отаку-сообществе панков, если кто-то ведёт себя высокомерно и постоянно говорит, что отаку мёртв, просто повторяйте его: 'Как только панк уйдёт, отаку теперь сможет играть только дополнительные роли.' Если он всё ещё будет допирать, когда впереди, просто скажите: 'Раньше всё было так — кто-то зарабатывал деньги, кто-то оставлял проект незавершённым, кто-то зарабатывал дополнительные деньги.' После того, как они выглядели, они просто продолжали. Посмотрите на Sunrise, откуда у Sunrise столько проблем?
5. Если вы встретите фаната Super Robot Wars, просто презирьте Тизагу Кинга и ГМ Кинга: «Один шанс взорвать галактику, эти мусоры — в чём смысл?» 6. Если встретите фудзёси, скажите: «Давайте просто поговорим о демонической атмосфере.» «7. Помните, не делайте слишком негативных комментариев по поводу термина 'манга для рабочих-мигрантов'. В конце концов, у каждого есть стандартная черта.
Если тема случайно переключится на мир горячих — поговорите с ними о хардкорных проектах вроде JOJO Third and Fourth Division. После того, как вы сказали «горячая манга должна быть такой», укажите на него бессмысленной фразой: «Ты уже мёртв.» Потом он полушутливо говорит: «Ты ведь не думаешь о Святой Сейе, да?» — В этот момент большинство фанатов Шихо Кая, вероятно, стояли бы на коленях перед тобой. \8. Кацухиро Отомо? Кацухиро Отомо раньше был одним из моих кумиров, но потом перестал. Его Акира позже стал серьёзно проклятым, и ты видел того так называемого «Старика Z», да? Объясни, что это за чепуха.\9. Человек Синъкай Макото всегда был довольно сложной фигурой для обсуждения. Я немного поизучал это, и думаю, что ты можешь выучить наизусть следующие слова:\ Он ничего не умеет, кроме того, как делать анимацию. Поэтому он только надеется, что сила его анимации поможет людям забыть свои заботы и заново взглянуть на себя, наполнив их силой, чтобы продолжать жить. Но, похоже, каждый, кто смотрит его фильмы, становится только молчаливее. — Заставляет тяжело и глубоко улыбнуться.\10. Если он продолжит говорить с тобой о KEY, ответь ему так: ты только что спросил про Синъкая Макото, я неохотно ответил тебе столько всего, и теперь ты хочешь поговорить со мной про студию KEY? Ты хочешь поднять мой вкус до уровня тех, кто слушает «Небесный замок Лапута»?\11. Если встречается действительно крутой фанат романов, есть две возможности: одна — «Лодочка серебряной звезды» (Rod Silver Star), другая — тип Moon. Первую лучше просто почитать и восхищаться, настоящему фанату «Лодочки серебряной звезды» не обмануть. С типом Moon проще: ничего не нужно делать, просто ругай Mushishi и смотри на его реакцию, если он не идет на ругань, тогда резко перейди на «Я ТАК и не помню, сколько я еще дыр надо заделать».\12. С обычным фанов легких романов скажи: «Плохие легкие романы имеют одну общую черту: их все экранизируют». Затем упомяни шутку Nishio и срази наповал.\13. Если тебя спрашивают «Кого твой любимый певец?», махни рукой: «ALI-PROJECT или SEE-SAW? Ты понимаешь, как это трудно выбрать».\14. Если он говорит с тобой о GAL, учитывая, что мир GAL бездонный, в крайнем случае поменяй тему на «Memories Off». И скажи: «Вот видишь, чистая любовь не имеет будущего…».\15. В завершение поговорим о старом虚 (старом GС, явно имея в виду Type-Moon). Поскольку сейчас чертовски много фанатов-идиотов, если встретишь такого идиота, можешь просто сказать: «Я знаю, что ты наверняка смотрел Madoka и FZ, а у меня есть игра под названием ‘Saya no Uta', знаешь, о чем там речь?» (Со старым虚 трудно злословить… хотя хочется. Современные фанаты совсем слабые, «Saya» для них — как зеленый лук с тофу). \Все выше — пересказ, сам я ничего не понимаю.
(Перепост)Заходите, домоседы… Сколько вы понимаете?
Ответы (12)
Понимаю....
Ничего не понятно
Посмотрел немного, понять всё равно довольно легко, наверное
Понимать очень просто, понимаю.
Посмотрев столько всего, я понял, что это «Youyaoqi». Делают комедийное аниме.
Хотя я считаю, что у меня высокий IQ, я совершенно не понимаю слов LZ.
Бедные мои китайские прекрасные подростки, они на самом деле увлеклись аниме. С первого взгляда хочется сочинять стихи, как жаль...
Учитель Цан на самом деле понял..
Ладно, я всё же буду слушать только орошаемые слухи Гэпао, остальное я боюсь слишком много думать, иначе меня побьёт сестра Пау… Давайте~ все повторим второй раз~
Ха-ха, засмеялся
→_→好了.. не нужно злиться... разве это не просто девчонка, зачем так?
Что ты говоришь?
— Все ответы загружены —