[Ночные наблюдения] Настоящая мерзость

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 138 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-02-15 18:26:15
Прямо прошлой ночью ранним утром я писал <会员专帖>. Потом не знаю, это снизу или из соседнего дома, я услышал очень непристойные звуки.\Чтобы объяснить яснее, это должен быть тот звук, когда объединяются陰阳, не совсем уверен……\Слышал только, как мужчина там кричал (более точно можно сказать «стенал»…), пару минут, потом стало тихо.\Я не могу поверить, что столкнулся с таким мерзким делом, что вы об этом думаете?\二次元…黑ACG - что это такое?\.\.\.\.\.\..\....
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Термин «二次元» относится к двумерному миру, обычно специально обозначающий мир анимации, комиксов и игр.
Меня доводят до безумия эти люди из аниме/二次元… Мне это больше не интересно…
Нет намерения критиковать ACG.
Что такое аниме-мир? Секта?
О? Интересно, так вот откуда у Сяо Цзи его «эксклюзивные посты для участников»? Действительно, это «Рейнджер Сяо Цзи»
Эм… похоже, меня незаметно «обвинили», что это за ситуация? Разговаривать о двухмерном в трёхмерном мире, это не проблема…
Трёхмерное, чёрное ACG… крах
Я тоже скажу: трехмерный мир на самом деле — это реальный мир. То есть современное общество. Однако обычно больше людей предпочитают говорить о двумерном мире, мечтая о мире двумерного, это тоже способ избежать реального трехмерного мира.
Парящий, ты думаешь, что я скажу тебе, что живу рядом с твоим домом с Ночью?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ