Игра на Android с экраном, полным жалоб
Если вы зашли сюда, увидев слова «吐槽» (троллинг), то вас обманул автор. Какой может быть игра, полностью состоящая из троллинга? Здесь есть только очень простая игра с данмаской.\Наверняка вы не раз играли в игры с данмаской, где нужно уклоняться от пуль и сбивать самолеты.\Несколько дней назад автор познакомился с Touhou Eiyashou (известная игра с данмаской), и игры с данмаской без сюжета ему всё равно очень понравились. Жаль, что на Android найти её нельзя, поэтому решил использовать эту игру в качестве замены.\Вы серьёзно посмотрели на картинку? Там не самолёт, а милые девушки – персонажи из Touhou. Сначала были маленькие зелёные человечки для Android, а также различные модели 1234567, но автор всё равно предпочитает милых девушек.\Всего четыре уровня сложности. Автор, будучи неумелым, попробовал уровень «Ад» и был полностью раздавлен. Новичку лучше начинать с лёгкого.\Графика в этой игре не особо выдающаяся и совсем не блистательная. В управлении нет ничего сложного: двигаете ваши щупальца – и милая девушка сама будет двигаться, но стоит немного дрогнуть рукой, как вы погибаете…\Ссылка на Baidu Wangpan\http://pan.baidu.com/share/link?shareid=262228&uk=874658185
Ответы (6)
Какая игра!
Э… игры на Android… эх~ нет денег, чтобы поменять телефон, только подумать о этом — больно на душе… всё же просто скажу, поддерживаю!
Чёрт, все слова, которые я старался написать, исчезли из-за одной опечатки
Сюаньсюань, я пришёл!
Нет настроения печатать, я дополню в ответе.
Боссы игры всё ещё обновляются, на данный момент их 28. Можно самостоятельно загружать свои данные, чтобы посмотреть рейтинг, а также смотреть повторы других игроков. Если не умеете играть, можете использовать их как справку. Игра всё ещё довольно сложная, неумелые игроки быстрее приходят на вызов, сейчас даже простые уровни жестоко дают сдачи.
— Все ответы загружены —