Честно говоря, землетрясения меня не касаются, знаю только, что, возможно, снова начнут сбор средств.
Сначала казалось, что кричать «горячо приветствуем землетрясение в Японии» довольно ненадежно, но теперь понял,
во-вторых, никаких границ нет: «Япония, держись, мы вместе переживем трудности», черт возьми, почему это так режет глаз,
горячо приветствовать землетрясение в Японии не стоит, но под флагом человечности, на деле показывая показное превосходство, такие люди настоящие идиоты,
человечность, говорить о человечности с бесчеловечными — это проявление неспособности справляться с жизнью,
события в Юньнани продолжались два месяца, и тебе было все равно, а землетрясение в Японии вызывает панику — какая логика? За одну ночь все стали святой матерью,
даже о своих согражданах не заботятся, и что тогда им позволено требовать, чтобы другие о нас заботились.
Сначала сделай себя лучше, тогда будешь иметь право обсуждать других; человек, который в автобусе даже место не уступает, вдруг начал говорить о человечности.
Там произошло землетрясение, тут же начались споры — вот ваша справедливость, смех.
Одна группа — показушники, другая — критики, каждый раз есть эти две группы, все вызывают боль, сверкают фальшивой человечностью,
когда Япония занималась китобойным промыслом, вы желали им смерти, теперь же благословляете и молитесь за них — всегда стоите на нравственном пьедестале,
оказывается, мораль настолько дешева, что каждый может следовать за толпой: раньше в 69-й святой гармонии, потом в 3Q событии, а теперь, черт возьми, снова.
Берегите собственного гражданина — нет, но ради иностранцев много проявляете терпимость, всегда думаете, как осмеять других, чтобы показать свою цивилизованность — есть ли в этом смысл?
В октябре прошлого года наводнение в Хайнане, многие даже говорили, что лучше, если все утонут, похоже, поняли: китайские жизни дешевые, жизни хайнаньцев еще дешевле.
А сейчас? Толпа критикует землетрясение в Японии, если не благословят, значит, нет человечности — разве это можно назвать настоящим?
Во время землетрясения в Вэньчуане они пришли нам на помощь, сейчас китайские спасательные команды тоже готовы ехать, международный имидж вне сомнений,
если человек воткнет мне нож, а потом купит яблоко, я должен быть благодарен этому.
Во время землетрясения в Вэньчуане на форумах японцев тоже полно было злорадных замечаний, друзья, кто знает японский, гуглите, много слов вроде «небесное наказание» и тому подобного,
друг, который учился в Японии, тоже напрямую признал: 70% японцев злорадствуют, 20% просто наблюдают, 10% молятся,
Япония ежегодно импортирует кучу угля из Китая, но никогда его не использует, почему?Тётя — японка, и почти каждый обычный японец знает, что китайско-японская война неизбежна. В это время Китай заблокирует Японский пролив, а Япония использует китайские ресурсы для прорыва китайской блокады. Япония ежегодно тратит 60 миллиардов юаней на масштабное экономическое проникновение Китая, выводя из эксплуатации подводную лодку каждые три года, что является мировым стандартом в 13 лет. Столько подготовки — в чём смысл?? Тебе всё равно на эти вещи. Бывая в Японии, самое запоминающееся — Япония до сих пор называет Китай «Шина», термин, полный оскорблений и означал «низший». Отрицать историю, скрывать её и искажать — страну, которая не понимает чувств соседнего народа — о какой человечности можно говорить? Ты говоришь: «Правые в Японии — меньшинство, в основном хорошие», чёрт возьми, всякий яркий и в основном хороший. Чёрт возьми, скажу тебе, если ты не был в Японии, у тебя нет права так говорить. Без общественной поддержки правительство давно бы распалось. Япония никогда не признавала ошибок, но мы с радостью прощаем. Прощать тех, кто не признал свои ошибки — это не терпимость; это называется глупостью. Там я лично испытал врождённое презрение и презрение японцев к китайцам. Слова одной студентки сжали моё сердце. Она улыбнулась и сказала: «Ты когда-нибудь думал о чувствах студентов, учащихся в Японии? Пока мы ждём в чужой стране, когда люди заботятся, ты переживаешь о японцах. Нам холодно?» «Ранняя весна холодная, но даже холоднее этой — твоя гордость.» У меня нет правильного настроя, чтобы молиться за японцев. Всё, что я могу сделать с землетрясением — это не радоваться. Святилище Ясукуни может рухнуть, японского императора можно покакать, а невинные должны быть сильными. Благословения, следующие трендам, не проявляя ни доброты, ни человечности, робость и трусость, полностью проявляются; Лицемерие до костей страшнее невежества, а забывать прошлое, которое должно помнить, — это полное исчезновение человечества. Некоторые китайцы, по человеческой совести, молятся за японцев. Ну, это действительно благородный характер. Я восхищаюсь тобой. Некоторые студенты говорят, что хотят положить цветы в японское посольство, это нормально, но я просто надеюсь, что у тебя будет время сдать кровь по пути. Соотечественникам в Юньнани это очень нужно.Под флагом «уважай себя, чтобы тебя уважали» оскорблять своих соотечественников глупо, я этого просто не понимаю. Черт возьми, если я не помолюсь за них, значит я не уважаю себя. Как простой гражданин, я сдал 200 мл крови и пожертвовал 100 юаней Красному Кресту в Юньнани, я считаю это проявлением самоуважения. Тот, кто знает, не совершает глупость; тот, кто не знает, все его поступки смешны. Просто узнал, что мангака Акира Торияма, Масаси Кисимото и Эйитиро Ода погибли в пожаре, это удручает. Теперь больше не будет «One Piece» - нет конца! Черт побери, Госё Аояма, ты не должен пострадать, иначе Конан снова погибнет. Я могу делать пожертвования; как студент-медик, я почитаю жизнь и, если потребуется в будущем, без колебаний стану частью медицинской спасательной команды. Но к этому народу я не могу испытывать симпатию. При землетрясении в Японии я молюсь только за китайцев, находящихся в Японии, и за наших соотечественников в Юньнани.
запирание (Перепост)2013 Я хочу сказать – землетрясение в Японии (хотя это не оригинал, это то, что я больше всего хочу сказать)
Ответы (12)
Это не оригинально, но это то, что я больше всего хочу сказать!
Статья определённо перепечатанная, ты можешь проверить на Baidu. Когда в Китае происходило землетрясение, Япония ничего не сказала, а когда в Японии происходило землетрясение, на форумах полно было людей, которые радовались. Почему так? Потому что в Китае слишком много разгневанной молодежи.
Я перевел это и сказал, что у меня руки кривые.
Это...
Вам решать, говорите что хотите~Ладно, я добавлю перед заголовком «转» ОК? После заголовка всё указано
Браузер сломался, скорость интернета тоже плохая, только сейчас починил. Главное, я сделал вторую главу романа «Запретный кодекс», там было более 1000 символов… а теперь всё пропало…
Переданные работы не будут участвовать в отборе.
Я же не собирался участвовать в конкурсе… иначе я бы давно отправил. Сегодня уже 15-е. Зачем ты вынырнул…?
Что нужно было посмотреть — посмотрели, что нужно было послушать — послушали, однако, что нужно было сказать — нужно сказать: этот пост нужно заблокировать. Правила форума запрещают, чтобы содержимое постов касалось политики… Однако я не модератор раздела о любовной литературе… (Модератор — это самый трудный участник, даже если его ненавидят, он должен поддерживать порядок в разделе и соблюдать правила 7723…)
Тогда я пойду к Цянь, чтобы открыть замок (похоже, его нет...)
Я не согласен
Лоу чжужу, твоя посылка SF Express
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить