Чем мне тебя любить
По сравнению с тобой, что у меня самое богатое?\Примерно это — беззаботность.\На самом деле, что нечестно, так это то, что я могу жить простой жизнью, не конкурируя с миром, а ты, того же возраста, вынужден каждый день сталкиваться со сложными человеческими отношениями, иногда видишь ужасающие сцены, и всё приходится выдерживать самому.\Я люблю тебя.\Я так говорю.\Но чем я могу тебя любить?\Я богат в том, что у меня ничего нет.\Я беден в том, что у меня ничего нет.\Даже если я говорю, что люблю тебя, реальность такова, что я не могу разделить с тобой заботы, не могу помочь тебе преодолеть трудности, и даже тебе приходится учить меня, как обращаться с людьми.\Чем я могу тебя любить?\Моими глазами? Моими словами? Или моим сердцем?\Возможно, я не могу по-настоящему любить тебя.\Я лишь хочу дойти до края малолюдного моря, и когда тебя ослепят суматошные события мира, ты обернешься и увидишь меня — всё ещё как луч чистого света.\Я надеюсь, что в твоих глазах ещё будут слёзы.\Я люблю тебя.
Ответы (14)
Неважно, откуда я пришёл. В тот день я вдруг обернулся, лишь чтобы ещё раз взглянуть на тебя среди толпы... Не стремлюсь к будущей жизни, лишь чтобы встретиться с тобой по пути.
Лоб……
Десять лет жизни и смерти — обе безграничны, не размышляя, трудно забыть!
Ты что, влюбился во мне?
Не понимаю
…………………………
Судьба смеётся над людьми, не могу понять, ясно, но всё равно размыто...
Лао Цун, два раза в день подтверждаешь своё существование?
Старайся быть максимально комплексующим
У каждого свой способ существования, прошлое пусть остаётся в прошлом, а сам буду жить более ярко
На самом деле это не связано с комплексом неполноценности, у каждого человека своя жизнь. Противоположные пути, не желая упустить, можно только сопровождать.
Когда нужно выплеснуть эмоции — выплескивай, когда нужно быть притворно сентиментальным — будь, немного искусства, иногда поплакать, печаль... Но, как бы ни было, встреча — это судьба... Неважно, кто ты и откуда ты... В мире столько городов, в городах столько улиц, и ты не пришёл ни раньше, ни позже, а оказался рядом со мной... Я знаю, ты — моя судьба…
Неужели у меня действительно ничего нет, звучит приятно
Любовь может быть всегда очень тихой, то, что мы не можем дать, мы храним молча, и когда она найдет человека, который ей предназначен, мы отпустим. Главное, чтобы она была счастлива, разве нет?
— Все ответы загружены —