Я развелся~ прошу утешения (хотя мы знакомы всего один день…)

Оригинальный постер: Ци Юй@Шанґ≯Замороженные воспоминания Просмотры: 192 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-02-15 23:19:38
Небо собрало нас вместе перед Богом и гостями для священного развода этой пары новобрачных: Цюйюй@Шан≯ЗамороженныеВоспоминания (ID:36789) и Юйсуй@Миротворец (ID:36678). Это ценное наследие, оставленное Богом с момента сотворения мира, поэтому утешьте меня, этого новобрачного! Спасибо всем! — Так как все подарки жены уже раздарены, у меня нет монет для всех… понимание, понимание
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоб……
Иди к черту, Хуахуа
Только что поженились, а уже разведены? Эх, всё равно утешу тебя. Желаю тебе продолжать стараться и не сдаваться.
Что случилось? Я только что поздравил тебя... Сейчас модно быстро жениться?
Ты слишком быстро моргнул.
Пот, брат, это трагедия... Спокойно, спокойно...
Я Циюй@Молюли Шанс
Я Циюй@Шан≯Замороженные воспоминания
Да? Зачем заводить маленький аккаунт, и даже брату не сказать ни слова, действительно омерзительная Моли Хуа
……чёрт! Меня обманули
Уходят так быстро~~~
Чуть не заснул~всем привет, я немного поспал. Добро пожаловать поддержать мой написанный роман «Запрещённый кодекс»!
1. Вопрос: Какая из цветов — жасмин, подсолнечник или роза — самая слабая?\Ответ: Жасмин. Причина: Какая же красивая (слабая) жасминовая цветок.
Всегда чувствую............
Целую тебя… (Не спорю с тобой, а ты всё равно зацепил меня…) Я снова с тобой столкнулся! Сначала спать! Дополнительно посплю! ××…
Э... (Что за черт! Лидер темы, ты уверен, ты знаешь, что потерял все свои принципы? С момента того "поста о свадьбе" прошло так мало времени?) Лидер темы может пойти и совершить самоубийство вместе с любимым...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ