Задачи на здравый смысл

Оригинальный постер: Ци Юй@Цянь Инь Ди Чанч Просмотры: 404 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-02-15 23:27:37
Мать, только что вернувшаяся с прогулки по магазинам, вдруг услышала звонкий выстрел из комнаты дочери. Она поспешила в комнату дочери и увидела пулю на двери. Поскольку дверь была заперта снаружи, мать быстро открыла её ключом. Она обнаружила, что дочь лежит на столе мёртвая, кровь непрерывно текла из головы. Правая рука всё ещё крепко держала пистолет. На столе лежало прощальное письмо. Мать вскрикнула и в панике вызвала полицию. Вскоре полиция прибыла на место происшествия и установила, что девочка покончила с собой по мотивам любви. Эта девочка уже была мертва примерно пять часов. То есть, она совершила самоубийство с пистолетом пять часов назад, когда дома никого не было.\ Итак, как эта девочка, которая была мертва пять часов, смогла выстрелить второй раз?
\Тот, кто читал детективные романы и книги о расследованиях, не должен испытывать трудностей с этой задачей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На самом деле это здравый смысл, это трупное окоченение! Конкретно подробно не буду рассказывать, ничего другого нет, чисто самоубийство, трупное окоченение
Что касается второго выстрела, тело становится твёрдым через тридцать минут после смерти. Если она крепко удерживает курок перед смертью, через несколько часов тело становится твёрдым, а пальцы согнулись, позволяя пуле выстрелить. Я не понимаю, может ли кровь течь через пять часов после смерти? Тромбоцитов слишком много.........
Честно говоря, забыл~
Этот вопрос очень лёгкий, вспомни знания о Конане, которые ты выучил!
Смерть есть смерть, зачем ещё устраивать ловушки? Тратить патроны и силы впустую.
Можно использовать технику, чтобы сделать второй выстрел!
Женщина была застрелена на пороге, пуля прошла через череп и попала в дверь, убийца поместил тело внутрь комнаты, инсценировал суицид, затем запер дверь и ушел… Самое главное, что дверь была заперта снаружи
Не думай так сложно
Подумав о тех кадрах в телесериалах, я, сравнив так, понял, что это нормально
Ах, не могу вспомнить, я же помню, что смотрел(а) это〜
Другая теория гласит, что женщина сначала выстрелила в дверь снаружи, а потом вошла внутрь, чтобы покончить с собой. Но это не имеет смысла — она мертва уже 5–6 часов...... Как могло до сих пор течь кровь из её головы......
Подсказка: девушка действительно покончила с собой
Такую задачу с одного только текста не разберёшься, нужно обязательно смотреть на месте.
В ответ на 9-й этаж: Всё ещё будет!
Давайте все угадывать! Если завтра никто не ответит правильно, объявим ответ.
Не говори мне, девочка снаружи поставила ловушку, как только её мама вернётся, снаружи сработает ловушка, и кто-то стреляет из пушки…
Я на самом деле никогда не смотрел те детективы, это сбивает с толку... Дверь заперта снаружи и её можно открыть только ключом... Ответ, должно быть, есть объяснение, посмотрю ответ завтра.
Должно быть, это телевизор! Когда дочь покончила с собой, телевизор не был выключен, мать услышала выстрелы из телевизора, но когда мать открыла дверь, она случайно отключила питание телевизора, поэтому, войдя в комнату, она не заметила ничего необычного.
Помни, когда человек умирает, кожа трупа будет раздуваться, а кости сжиматься, если только в этом пистолете ещё есть пули...
На самом деле, когда все смотрят на головоломки с дедукцией, они часто думают, что это убийство, а составитель как раз этим и пользуется; если внимательно наблюдать или просмотреть задачу несколько раз, это не сложно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ