Кто это сделал? Это же слишком несправедливо по отношению ко мне!!!
?????????????? Моя ферма|Настройки|FQA Рейтинг друзей|Магазин|Склад Золото: 25,993,331 единиц Уровень: 4 Опыт: (903) +Моя земля (3 участка) +Расширение Земля 1: белая редька (маленькие листья) Первый сезон (без использования предметов) Использование ----- созреет через 4 часа 58 минут 15 секунд Вредители (3).Сорняки (3).Сухость (0).Удобрение Земля 2: белая редька (маленькие листья) Первый сезон (без использования предметов) Использование ----- созреет через 4 часа 58 минут 23 секунды Вредители (3).Сорняки (3).Сухость (0).Удобрение Земля 3: белая редька (маленькие листья) Первый сезон (без использования предметов) Использование ----- созреет через 4 часа 58 минут 11 секунд Вредители (3).Сорняки (3).Сухость (0).Удобрение +Веселая ферма|Новости+ 2 минуты 36 секунд назад Си Мэн и Лю Ян продали 118 плодов [белой редьки]!~
Ответы (32)
Не понимаю. Объясни.
Я сделал…
смотреть на траву и вредителей
Женщина?
Кто положил траву, насекомые
Си Мэн, Лю Ян — это главный аккаунт владельца темы?
Много травы и насекомых
Я в шоке… 5 этаж.) Кто положил траву насекомых\(13-02-16 09:34)\Цюй Юй@Мою Лу Ли Шан ℡(ID:34271)\ 4 этаж.) Женщина?\(13-02-16 09:34)\Совершенно@Сяо Сюань(ID:27148)\[Пол] Смотрю на траву и насекомых\(13-02-16 09:34)\℡★Би Цзюэ★(ID:36687)
Проходил мимо...
О, ошибся.
Я тоже часто вижу Сюмэнь Люянь
Не играть на обочине фермы!
No wonder my yield is always low, it's all because of grass pests?
Говорю, что не знаю LZ…
Вау! Это женщина... У нас здесь есть волки, осторожно...
Поймать убийцу — награда 100 миллионов~
На письменном экзамене.
50 секунд назад участник 182059 посадил сорняк на ферме ℡★碧渃★!~
Эм~ хорошо, я вижу этого парня
Видите ли, тот, кто меня презирает, просто супер-купер. Будучи городским инспектором, сам себе ворует…
Загрузить больше ответов