Самая простая задача на рассуждение, которую я видел
Однажды вечером менеджер Ван разговаривал по телефону со своим другом, как вдруг услышал стук в дверь. Он сказал своему другу: «Подожди немного», а затем пошёл открыть дверь. Когда он открыл её, на него был направлен дуло чёрного пистолета. Менеджер Ван был так напуган этим человеком, что не мог связать слова и сказал: «Ты... кто ты?» «Кто-то нанял меня, чтобы убить тебя», – резко сказал убийца. «Ах! Убийство! Помогите! Помогите...», – громкие крики менеджера Вана превратились в тихое стонание, когда его задело в живот. Чтобы запутать полицию, убийца перевернул вещи в доме менеджера Вана и забрал из ящика сто тысяч юаней наличными. Так это выглядело как ограбление с убийством. Как раз в тот момент, когда убийца собирался уйти из дома менеджера Вана, полиция уже окружила этот дом. Теперь убийца сам был сбит с толку внезапными событиями; на пистолете действительно был глушитель! Почему же действия полиции были настолько стремительными?
Ответы (10)
Я разговариваю по телефону
Телефон ещё не был положен, поэтому это услышали??
Телефон не повесил трубку
。。。
Его друг — полицейский
Он разговаривает с полицией по телефону
Я застрял…
Ха-ха! Действительно, меня мгновенно опередили!
Менеджер Ван звонит своему другу, когда вдруг слышит стук в дверь. Он сказал своему другу: «Подождите немного», а затем пошел открыть дверь.
Телефон, телефон
— Все ответы загружены —