Сущность 《Запрещённая книга》 Глава 2 – Управление состоянием!

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 563 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-16 12:40:37
Город Ситан поздней ночью, как обычно, был тихим, люди давно уже потушили свет и спали, и семья Лун также не была исключением.\ Только в небольшой комнате рядом с комнатой Лун Яня и Ань-Ань двухлетний Лун Цянь всё ещё лежал с открытыми глазами. Его взгляд был очень спокойным, в зрачках не было фокуса, что выглядело немного странно, пусто.\ Лун Цянь не забыл, почему его тело смогло ожить; он постоянно думал о той особой энергии в его теле, потому что эта энергия могла воздействовать на сердце, заставляя его биться, поэтому он очень заботился о ней.\ Каждый раз ночью, когда Лун Цянь и Ань-Ань засыпали, Лун Цянь пытался контролировать поток энергии в своих каналах, чтобы мягко воздействовать на внутренние органы.\ Причина, почему он это делал, заключалась в том, что Лун Цянь заметил: после того как сердце подвергалось воздействию этой энергии в каналах, оно, казалось, бьется с большей силой, и эта энергия может восстанавливать поврежденные участки тела, улучшать ткань костей и мышц, а в мозге — снимать усталость.\ Это была очень необычная энергия.\ Лун Цянь не знал, есть ли у кого-то еще в мире такая же энергия, но он верил, что людей, которые могли бы так легко контролировать её, наверняка немного.\ Потому что Лун Цянь обнаружил особую, трудно передаваемую словами связь между своим телом и собой; каждый раз, когда он полностью успокаивался и пытался контролировать энергию в своих каналах — тело, казалось, превращалось в марионетку его воли!\ По словам из прошлой жизни, Лун Цянь чувствовал себя как будто он находился внутри головы человекоподобного робота; он был как оператор, и если хотел, чтобы тело совершало какое-то движение, ему нужно было просто дать команду, но эти команды были довольно сложными, и он не мог заставить тело совершать слишком много действий.\ Тем не менее, это позволяло Лун Цяню легко находить любую область тела с аномалиями и управлять энергией в каналах для её улучшения, поэтому он никогда не болел, и даже укусы комаров не вызывали покраснения.\ Чтобы лучше различать связь между мозгом и телом, Лун Цянь назвал это состояние «состоянием управления»! А в обычное время он находился в обычном состоянии.Хотя состояние контроля казалось волшебным, на самом деле в нём нельзя выполнять много действий. Когда Лун Цянь полностью погружается в состояние контроля, на данном этапе он совершенно не способен ни нормально ходить, ни говорить, поэтому он постоянно тренирует себя, надеясь однажды стать в состоянии контроля более ловким, чем в обычном состоянии. Конечно, левую руку круг, правую руку квадрат — эта легендарная техника одновременного контроля в глазах Лун Цяня выглядит детской забавой. Поэтому за последние два года Лун Цянь больше всего делал следующее: постоянно переходил из обычного состояния в состояние контроля и обратно, надеясь привыкнуть ко всему этому, одновременно используя поток для воздействия на плоть, внутренние органы и кости, непрерывно улучшая свою физическую форму. Всё, что делает Лун Цянь, конечно, не ради забавы — ведь он всегда заранее готовился. Он поклялся не возлагать надежду на других, следовательно, должен стараться изо всех сил. Он также не полагает, что его жизнь навсегда останется спокойной; у каждого человека в жизни происходит что-то непредсказуемое — как в прошлой жизни та автомобильная авария. Чтобы больше не умирать так легко, как в прошлой жизни, Лун Цянь считает необходимым сделать своё тело более крепким — это минимальное требование. В глазах жителей города Ци Тан, которые знают Лунь Янь и семью Ань Ань, Лун Цянь — признанный послушный ребёнок. Конечно, иногда он делает шалости, например, гоняется за четырёхкрылыми курами на рынке овощей, раздавливает чужие маленькие арбузы на фруктовом рынке или пачкает ткань в ателье. Даже когда Лун Цянь изо всех сил старается вести себя как ребёнок, он всё равно выделяется — потому что он слишком чист. Когда другие дети радуются, играя в грязи, он вообще туда не лезет; когда другие дети из-за соплей и слюны изуродовали лицо, как у полосатого котёнка, его лицо остаётся чистым, как кусок нефрита. Поэтому каждый раз, когда Ань Ань выводит Лун Цяня на улицу, его тело неизбежно подвергается шалостям тётей — кто-то целует, кто-то щипает. Его маленький член, похожий на червячка, не раз становился объектом оскорблений, и он чувствует, что живёт в мире боли и страданий, о которых невозможно сказать словами.Дракон Цян не привередлив в еде, не капризничает в кроватке, не ходит в туалет где попало, и его режим жизни крайне регулярный. Он буквально идеальный ребенок, которого хотят все родители. Дракон Ян и Анань, конечно, любят его до безумия, держат на руках, боясь, что он разобьется, и кладут в рот, боясь, что он растает. Даже если между ними бывают разногласия, стоит им только подумать о Драконе Цяне, как все мгновенно исчезает.

Доход Дракона Яна является экономической опорой всей семьи. Благодаря его несколько загадочному доходу семья Дракона смогла построить большой дом в уезде Цитан, иметь несколько акров хорошей земли и считаться зажиточной семьей в этом маленьком городке.

Дом семьи Дракона расположен на небольшом холме к северу от рынка в уезде Цитан. У подножия холма стоит высокий забор, который огораживает целый холм. На заборе вьется растение под названием тату-вьюнок, весной оно цветет маленькими белыми цветками, осенью дает плоды размером с палец, ярко-красного цвета. Эти плоды имеют слегка кисловатый и пряный вкус, и дети в городе любят их срывать и есть.

На холме редкими группами растут яблони. Эти фруктовые деревья можно встретить повсюду в уезде Синлин, поэтому даже если на деревьях много крупных красных яблок, мало кто из детей будет перелезать колючий забор, чтобы их украсть. Тем более, на лужайке под яблонями часто появляются страшные насекомые и маленькие животные, и кроме довольно смелых детей, желающих поймать их, чтобы напугать девочек, в основном лужайка за забором считается запретной зоной, которая останавливает детей.

Доход Дракона Яна — это тайна, по крайней мере для жителей уезда Синлин. Когда семья Дракона недавно переехала, многие пытались выяснить источник его дохода, но все попытки так и не увенчались успехом.

Время летит быстро, и Дракону Цяну уже два года, но он по-прежнему не очень понимает, чем занимается его отец. Он знает только, сколько зарабатывает Дракон Ян.

Ведь все семейные деньги ведет Анань, она привыкла вести учет, и Дракон Цян почти весь день проводит с Анань, так что невозможно этого не видеть.

Именно видя цифры в бухгалтерской книге, Дракон Цян заметил одну вещь: доходы Дракона Яна постепенно уменьшаются. Конечно, это не хороший знак, поэтому ему очень хочется понять, чем занимается Дракон Ян и с какими трудностями он столкнулся.\ Хотя известно, что место работы Лунь Яня находится в подвале за домом, Лунь Цянь, в конце концов, всего два года, невозможно тайно пробраться туда, чтобы проверить; кто знает, нет ли в тайной комнате Лунь Яня смертельных ловушек...?\Глава вторая — Состояние контроля! Конец
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Цянь оказывается ребёнок Янь и Ань…
Да ну... это явно была поверхностная девушка и маленький брат, ё-моё...
Когда мне выходить на сцену?
Абсолютно не раскрываю сюжет... (и тебе самому придётся угадывать этого персонажа... хм! Кто заставил тебя злить меня, я же сценарист, убью тебя в сюжете...) Кстати, как зовут твоего персонажа?
Пора есть
Как маленькое насекомое…
Писать мою смерть? Тогда я не буду появляться... Пока
Я, наверное, не умру, я уже мёртвый, я скелет, ха-ха!
Не дотягивает...
Моли Цзюнь, поддерживаю тебя
До второй главы дошел и только тогда обнаружил, что собрал так мало персонажей… Продолжаю собирать персонажей… недавно добавил троих: 1: Персонаж: Юэ Цинфэн, Атрибут: Водная энергия Сюань 2: Имя персонажа: Цюнь Му, Атрибут: Растительная энергия Сюань 3: Имя персонажа: Цзи Юэ Шан, Атрибут: Водная энергия Сюань
Эм, приходится быть честным, похоже, я в последнее время слишком много читаю ранобэ, фантастические романы кажутся мне трудными для прочтения...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ