《Печаль》 Рекомендуется: Еще одна трогательная история

Оригинальный постер: Жизнь каждые семь лет Просмотры: 230 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-02-16 14:05:21
Давным-давно был один глупец, и в жизни он всегда играл «маленькую роль». На самом деле в нашей жизни есть много «маленьких ролей», и глупец — самый типичный пример. Глупец был вежливым человеком, он также был мыслительным; глупец всегда считал, что «маленькая роль» на самом деле ничего не значит, главное — иметь своё небо, смотреть на всё легко и иметь хорошее настроение. Иногда глупец был полон страха перед будущим, он боялся столкнуться с трудностями, потому что не знал, сколько их ещё предстоит в будущем. Когда он учился в школе, глупец был честным и послушным учеником: он никогда не прогуливал уроки, никогда не спорил с учителем и не дрался. Хотя его учеба была посредственной, и в глазах учителей он не считался хорошим ученикам, глупец всегда старался учиться, надеясь, что сможет изменить себя через усилия. В конце концов он так и не поступил в университет, и в те моменты, когда глупец был наиболее растерян, запутан и беспомощен, родители отправили его в казарму. С первых дней в казарме жизнь глупца была тяжёлой: его одеяло, сложенное словно собачьи экскременты, можно было каждый день видеть в туалете. Во время строевой подготовки глупец научился синхронным движениям… Старшина был бессилен по отношению к глупцу, везде придумывал ему неприятности и высмеивал его, а глупец просто молча терпел всё, никогда не проронив ни слова. Осенний ветер тихо дул, сдувая листья, но приносил воспоминания и тоску. Глупец не мог забыть девушку, в которую тайно влюбился в школе; он взял телефон и набрал знакомый, но странный номер. Телефон был поднят, и глупец сильно нервничал, разум его полностью опустел. После многократных вопросов девушки глупец назвал своё имя. Услышав, что это глупец, девушка обрадовалась, и они вместе вспоминали прошлое. В этот момент глупец также признался девушке в своих чувствах и выразил долгую любовь к ней. На другом конце провода была тишина, но в конце концов девушка сказала глупцу: «Давай останемся друзьями!» Глупец тогда глупо повесил трубку и сел один в комнате, молча слушая «Когда твои волосы касаются моего стального ружья», и горячие слёзы со смесью печали катились по лицу… Глупец, несмотря на то что он не понимал романтики, был человеком с чувством. Он любил скрипку, и с детства по разным причинам никогда не имел возможности играть на этом прекрасном инструменте. Но глупец сказал: «Мне нравится скрипка и её прекрасной мелодии, особенно когда скрипка исполняет грустные произведения, это действительно красиво».Каждому из нас кажется, что внешний вид нормален, но на самом деле глубоко внутри каждого скрыта грусть, жизнь полна слишком многих испытаний, и даже веселая музыка не может изменить ту печаль, что глубоко в сердце. Как будто те мелодии, которые исполняет скрипка, каждая нота глубоко отпечаталась в моем сердце. Да, очень хочется изменить всё, но я понимаю, что я такой маленький, хочу менять, а изменить не могу. Поэтому я решаю просто в одиночку спокойно наслаждаться этой печалью... Бог судьбы всегда уделяет внимание некоторым дуракам, и действительно, как говорится, у дураков есть дурацкая удача: в одном из последующих заданий дурак получил третью степень заслуг. Жизнь дурака с этого момента меняется, он глубоко влюбляется в эту зеленую военную форму. Дурак работает еще более усердно, жизнь в казарме день за днем меняет дурака... Закаленный военный лагерь, непрерывно меняются солдаты, но в конце концов дураку придется столкнуться с моментом, когда он снимет военную форму. Дурак стоит с рюкзаком у ворот роты, глядя на часть, в которой он жил два года, по щекам медленно катятся две горячие слезы... В этот момент дурак забыл насмешки своего командира, забыл все неприятности, в сердце осталась только боль прощания; он крепко обнимает каждого товарища, пришедшего проводить его, прощается и отдает честь, со слезами на глазах садится в поезд, который отправляется домой. Поезд везет его в родной город, и перед тем как выйти, дурак продолжает аккуратно приводить в порядок форму, правая рука легонько гладит единственный оставшийся символ службы — памятную медаль за службу в обороне! Полгода после возвращения домой, в это время дурак сохранял хорошие привычки армейской жизни, поддерживал порядок в доме, а также начал работать, став усердным офисным служащим, начав новую жизнь. В это время дурак встречался со многими девушками: из-за его военной харизмы много кто симпатизировал ему, но он отказал всем. Потому что в сердце дурака все еще таилась любовь и боль, и он попытался связаться с той самой «любовью». За долгое время дурак пытался найти ту девушку, которую он когда-то любил, но она уже сменила номер телефона; после многочисленных расспросов дураку наконец удалось узнать номер девушки, и он снова набрал его. Услышав этот знакомый и одновременно чужой голос, дурак закашлялся, он пригласил девушку пообедать, и девушка согласилась. Дурак был так счастлив, что всю ночь не мог заснуть, он почувствовал, что вновь нашел то, что потерял много лет назад!На следующий день дурак пришёл заранее в тот ресторан, о котором была договорённость. Дурак крепко сжал в правой руке подарок, который хотел подарить девушке — свой любимый медаль за службу в национальной обороне. Время шло по секундам, а дурак всё ещё не видел девушку. Прошёл час, два часа, а девушка так и не пришла… В этот момент дурак внезапно получил СМС от девушки: «Прости, забудь меня!» Тогда дурак вдруг понял, что он всё ещё «маленькая фигура»! Он обезумелый выбежал из ресторана, безостановочно бегая и крича, из глаз градом текли горячие слёзы… Он крепко сжал медаль за службу в национальной обороне, сердце было разрыто болью. В этот момент дунул лёгкий ветерок, и дурак вдруг вспомнил песню. Он с силой вытер горячие слёзы с лица и громко запел: «Когда твои тонкие руки покидают мои плечи, я не склоню голову со слезами на глазах. Возможно, дороги, по которым мы идём, не совпадают. Я искренне желаю тебе счастья, моя дорогая девушка…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван……
Хорошо, конечно, но немного мало
Эм… прохожу мимо
не очень тронут
Совсем не смотрел
Безмолвный проход мимо.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ