【Ци Тан】Новое уведомление о романе «Запрещённый канон»~

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 178 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-02-16 15:11:08
Третья глава написана на 400 слов. Думаю, послезавтра или через день можно будет опубликовать третью главу. Тем, кто хочет посмотреть, пожалуйста, подождите!\Нет домашки, скучно продолжается… (Набираю людей… набираю людей! Набираю персонажей)\ К тому же — те, у кого раньше была семья, как Совершенные, Хулиганы, Ассасины, скорее возвращайтесь домой\Семья нуждается в вас\Если вам нравится семья Циюй и вы хотите остаться, можете продолжать здесь…\Приветствую всех\Вашему вождю уже становится нетерпеливо\Конечно… Я не собираюсь делать что-то в ущерб себе. Если вы уходите, обязательно приведите кого-то в нашу семью Циюй, га-га-га! (Шутка…)\К тому же — семья Циюй активно набирает людей!! Надеемся достичь 150 человек!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все знают, что CF очень отстой! CF — это мусор, в который играют только младшеклассники! Если есть смелость, поиграйте в Warface или CrossFire! Поиграете — и сразу поймёте, что CF до ужаса отстойный!
Я хочу персонажа, Лин Сюань, с посадкой Сюань ци.
Брат идеален, я хочу играть роль, покажи мне
До второй главы понял, что персонажей очень мало… Продолжаю собирать персонажей!!
Пол пусть будет как стул.
Семья Ци Юй приглашает всех присоединиться
сходить за соевым соусом
Продолжается получение дохода... (Роман, семья Ци Ю)
Топ топ топ топ, чмоки-чмоки, твой роман просто супер, жаль, что я не главный герой
На самом деле я в его романе второстепенный персонаж
Луньян, ты ещё не умер… (Разве плохо быть его отцом…) Соответствует вашему статусу, мама Ан Ан~
Призываю Аньань маму~
Бро, я тебя поддерживаю
Добро пожаловать всем! Также спасибо всем, кто заодно немного прорекламировал мой роман, спасибо огромное.
вооружён
Запретная книга? Поддерживаю!
Нужно, нужно! Продолжай стараться!
Хахахаха! На самом деле я думаю, что пойти в армию и нести 95-й тоже неплохо!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ