НосомоСтар — это сверхмощный смартфон с функцией ожидания в течение года и десятью видами защиты: водонепроницаемость, защита от льда, защита от электричества, огня, ударов, падений, кражи, грабежа, взлома и атак! \ Кроме того, он оснащён идеальной интеллектуальной системой IOS9001, которую современные компании вроде Apple ещё не разработали, процессор с минимальной скоростью 2 МГц и максимальной 1000 МГц, оперативная память достигает 100 ГБ! Что это значит? \ Это значит, что на сегодняшний день ни один смартфон не может превзойти его по скорости! Кроме того, он поддерживает мультитач, хочешь два касания — получи два, три — три, это точно доставит тебе удовольствие! \ Камера имеет разрешение 80 миллионов пикселей, может снимать видео в 6480p при 100 кадрах в секунду! Это специально для поклонников AV, настоящий незаменимый инструмент для съёмки AV! \ Также доступны технологии ускорения 3D, 4D без очков, 5D сенсорное управление! Помимо поддержки форматов mp3 и mp4, поддерживаются mp5, mp6, mp7, mp8! \ И самая впечатляющая функция — отслеживание: отследить Ладена, НЛО, инопланетян, даже Обаму, когда он идёт в туалет. \ Этот телефон на мужчинах выглядит роскошно, на женщинах — эффектно, на пожилых — ностальгически, на детях — нестандартно! \ Думая об этом, вы наверняка скажете, что его цена должна быть миллион! Хе-хе, сегодня вам повезло, верно, он не стоил миллионы, не стоил сотни тысяч! Не три-четыре тысячи, не одна-две тысячи, всего 998!!!! Такая невероятная цена, вы в жизни не встречали ничего подобного! До конца рекламы осталось меньше минуты, лучше действовать! \ Бип~бип~бип~бип! Подождите, только что мой босс позвонил, чтобы предотвратить спекуляции дистрибьюторов и чтобы отпраздновать 0-летие открытия нашего магазина! Он хочет щедро порадовать всех! Что?!?! Цена на телефон снижается на 700 с 998! Всего 299??! И ещё в подарок южноафриканский натуральный бриллиант с 58 лепестками?! Боже~~помогите~! Даже на одну классическую кубинскую сигару такой суммы не хватит! А тут можно купить и телефон, и бриллиант! Что вы сотворили в прошлой жизни, в этой вам повезло! Спешите оставить пост и звонить на горячую линию 10086, чтобы заказать! ~~~~~~ НосомоСтар, вы заслуживаете иметь его
Не влюбляйтесь в меня, я всего лишь телефон