【Краткое описание городка】
История происходит в таинственном месте — городке Семи Амфор!\ Жан Цзянь (мэр), Цунь Во (заместитель мэра) дедушка Хуанфу, Ло Се Цан, Янь Сяолю, Лин Сюань [здесь набираются персонажи]... В городке Семи Амфор группа людей каждый день разыгрывает забавные истории. Это достаточно интересная серия коротких рассказов……\ В ходе многочисленных конфликтов и хитроумных интриг жители Семи Амфор постепенно учатся прощать друг друга и в конце концов живут счастливо и радостно…
【Свидетельство о приеме в Семи Амфор】\Формат
Имя персонажа: \Возраст: \Характер: \Боевые навыки: (если нет боевых навыков — тоже подходит, только не слишком нереально) \Место в городке: (мэр, заместитель мэра и тому подобное — даже не думайте) \Биография:
【Правила городка Семи Амфор】Это короткий рассказ, количество персонажей ограничено, не все могут быть полностью приняты! Все решает автор сам.
【Внимание】Городок Семи Амфор состоит из 7 частей, каждая обновляется по одной истории, и все сюжеты связаны между собой... каждая часть примерно 10 000 слов.
[7坛小镇] краткое фантастическое произведение, требуется автор!
Ответы (54)
Я, хочу принять
Сяо Цян играет в зависимости от ситуации, поддерживаю.
1 этаж (большой), пожалуйста, соблюдайте формат, кто первый, тот и получает!
В этом романе есть привидения? Если есть, я буду читать.
Дед… без слов
Имя персонажа: Мо Лихуа\Возраст: 17 лет\Характер: холодный\Боевые навыки: Искусство перемещения цветов\Статус в маленьком городке: Защитник\Биография: Никому неизвестно его происхождение, сирота, усыновлённый мэром
Если заменить 7 на 七, будет ли лучше?
Имя персонажа: Шоу Цяньдэ\Возраст: 18\Характер: мужской, злой\Боевые навыки: Удар Янь, Удар По Темным Точка, Лапы Ловушки для Грудей\Местный статус: капитан отряда управления городком! (Также ищу несколько подчиненных, все спешите записываться)\Предыстория: Главный злодей семи городков! Лидер пяти злодеев горы Цитан!
Имя персонажа: Шан. Возраст: 21 год, характер: холодный, не любит разговаривать с другими. Боевые навыки: способен контролировать сознание людей. Статус в маленьком городке: иллюзионист. Предыстория: сирота, очень одинокий.
Ответьте на 4-й этаж , этого , нет .
\Имя персонажа: Мин Хао \Возраст: 16 \Характер: юмористичный, жизнерадостный, энергичный, спокойный и рассудительный... \Боевые навыки: Двенадцать стилей Мина \Положение в городе: Главный полицейский \Биография: \Никто не знает, откуда он пришел, известно только, что он полицейский...
Тогда ладно…
Я сказал Цянь, а где тот роман перед тобой?
Имя персонажа: Дугу Чэн‖Возраст: 46‖Боевые навыки: высокий уровень‖Характер: человек справедливый, с чувством справедливости, но с сильным чувством собственной важности‖Положение в городе: владелец одного из трёх главных боевых залов маленького города — Дянъянского боевого зала
Тот, у кого нет времени, чтобы закончить , решил просто отказаться от этого , и переписать короткое .
Как насчёт этого персонажа, Цянь, давай примем.
Имя персонажа: Божественный Король\Возраст: Бесконечный\Характер: Хладнокровный\Боевые навыки: Все\Статус в городе: Высшее божество вне мира\Фон: Создание Вселенной, поддержание мира.
Игнорировать (большой), невозможно (большой).
Имя персонажа: Гу Хун
Характер: упрямый, хладнокровный, гордый.
Боевые навыки: беззаконие
Положение в городке: провокатор
Биография: никто не знает, откуда он пришел, известно только, что он любит создавать проблемы, хотя навыки у него неплохие. К слову, когда-то его удар был смертельным...
Характер: упрямый, хладнокровный, гордый.
Боевые навыки: беззаконие
Положение в городке: провокатор
Биография: никто не знает, откуда он пришел, известно только, что он любит создавать проблемы, хотя навыки у него неплохие. К слову, когда-то его удар был смертельным...
Ладно! Пожалуйста, больше этого не бросай, хорошо?
Загрузить больше ответов