555~как неудачно (так трудно было хотеть подать заявку на модератора)

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 131 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-02-16 20:14:39
Только теперь заметил…: Дата регистрации: 21-12-11 18:41\ Последний онлайн: 16-02-13 20:11\ До трёх месяцев онлайн не хватает ещё 5 дней 5555… Грусть~ грусть~ грусть~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нельзя!
Прохожу мимо, поддерживаю.
Все 386 покемонов, все 100 уровня, много Мастер-шаров, много конфет для повышения уровня, все покедексы, вся наличность полная, игровая валюта полная, все предметы, мебель, открыты древние проходы, просмотр сюжета с божественными покемонами
Прохожу мимо, уже три месяца
прямо через
Хе-хе~ Скучно... поболтать, поиграть немного
Только месяц как новичок, а уже модератор...
Разве не говорилось, что требуется три месяца… и ещё требуют какую-то награду за мастерство «спама»?
Скажем, что я могу быть модератором?
Модератор? Ты хочешь им стать? Маленький Джи может уступить тебе, хорошо? (Честно говоря, «модератор» — это не какое-то «хорошее» «вещь», это подобно обручу Сунь Укуна, вопрос только в том, к кому он применяется, и этот «кто» выбирается самим обручем. Возможно, тебе интересна власть, которую он может дать, и действительно, им можно «ограничивать» обычных участников, но чем больше власть, тем больше «ограничений» она несет, и она может вернуться и «надеть» это на тебя! Нужно понимать, что это «его истинный хозяин» дарит тебе, и это точно не то, что легко можно просто отказаться, потому что помни, кто изначально с трепетом просил «его хозяина» дать этот «обруч».)\※\Специальное заявление: вышеизложенное — это исключительно личные слова и мнение Маленького Джи; не имеет цели кого-либо оскорбить.
Конечно, если у тебя действительно есть бесстрашная решимость, то слова Сяо Цзи — это всего лишь пустая болтовня.
Пот....
Права? Не интересно. Возможно, интерес появится только после того, как я их получу.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ